Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Цветочки, котики и монахи

Летом я уже писала про Реабилитационный центр для наркоманов, но не все фото вошли в рассказ, в тот раз их и так было около пятидесяти штук. А я сама не люблю читать посты с зашкаливающим количеством фото, и также стараюсь не постить помногу. Поэтому много красивых фото остались "за кадром". Да, конечно, красивые они на мой субъективный взгляд, всякие там цветочки, котики, так что, хотите смотрите, не хотите, не смотрите))


Реабилитационный центр находится в Свято-Георгиевском приходе, до которого добраться трудно и также трудно выбраться, потому что находится приход на острове, в селе Георгиевское города Кинешмы Ивановской области. Духовным излечением наркозависимых там занимаются с 1998 года, вот уже 20 лет. Путь избавления очень длинный и тяжёлый. Вы же понимаете, что наркоманы очень слабы духовно, и одного медикаментозного лечения недостаточно. Нет смысла провести терапию больного человека и выпустить его на все четыре стороны, где он опять вернётся к прошлому. После лечения главное поддержка, направление в жизни. И если есть кому помочь, то это огромный плюс. А если нет, человек опять срывается и всё идёт по замкнутому кругу. Сегодня я  не буду всё повторять заново, кому интересно как проходит процесс реабилитации, куда можно обратиться в случае сложной ситуации, пройдите по ссылке, почитайте, там я всё подробно рассказала.

Зато покажу котиков, цветочки и живущих в приходе монахов, которые и помогают бывшим наркоманам обрести смысл в жизни. На остров с большой земли нас привёз иеродиакон Павел. А дальше уже смотрите просто фото.





























Это друг отца Силуана, овчарка Орион. Вместе они уже много лет, а в прошлом году, 31 декабря, Ориону исполнилось 10 лет.



Высокая колокольня, с который открвается прекрасный вид.



Отец Силуан и еписком Мефодий.






































Ну и хочу вам напомнить, жизнь всё-таки одна, не просирайте её понапрасну. А вы вообще верите в излечение наркоманов? Есть знакомые?


Tags: лето, общество, социальное, церковь, я так вижу мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацыянальная бiблiятэка Беларусi

    Думаю, что в каждой стране есть своя знаменитая, главная библиотека, где студенты всех ВУЗов грызут гранит науки, доктора и кандидаты пишут свои…

  • Изменилась формула СК

    Все свой СК рассмотрели? Новогодние сюрпризы не заканчиваются)) Так что, кто скрыл свой рейтинг открывайте и понеслись! Кстати, о перерасчёте ск и…

  • Единство науки, искусства и религии в круге Культуры

    Как же я люблю творчество Николая Рериха. Познакомилась с его картинами ещё лет девять назад, но то, что я видела, было лишь малой частью его…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →