Моя планета Gemini

Наконец-то к нам пришла настоящая зима, и я в связи с этим праздником решила обновиться. Снегурочка я или кто? Мои блондинистые волосы потребовали свежести и яркости. Куда бы мне отправиться… И тут на глаза попадается Студия красоты «Gemini». А я-то по гороскопу Близнецы. Это знак, туда мне и дорога.

Студия оказалась очень милым и уютным местом. Основали её семейная пара стилистов Юлия Морозова и Антон Куликов, мастера с 14-тилетним стажем. Работает студия уже 7 лет. За это время Юля и Антон не останавливались на достигнутом и постоянно проходят обучение в известных школах стилистов. Ведь мода не стоит на месте. Да они и сами полны креативных идей, которые успешно воплощают в мире красоты.

Прежде чем пойти к ним, я посмотрела работы мастеров на сайте, там столько бомбических идей. Посмотрите сами, всего лишь за одно окрашивание они превращают шатенку в блондинку. А цветное окрашивание, это нечто нереальное. Посмотрите, какие яркие цвета в тренде этого года. Давно хочу сделать цветные пряди, но это наверное будет ближе к весенней тёплой погоде, а пока я снегурочка. 

Бухнувшись в кресло, я попыталась объяснить на пальцах, чего хочу. Вот здесь так, а здесь эдак, а ещё вот так, и вообще сама не знаю как. Но на то Юля и мастер, чтобы понять, чего желает клиентка. Примерно задача была такая, вернуть мне блондинистость, но не совсем, а чтобы цвет был тёплый, но не жёлтый, но и не холодный, и вообще не сплошной, а полосочками, но не ровными полосочками, а естественными. Вы что-нибудь поняли? А вот Юля поняла и принялась колдовать с баночками, тюбиками, кисточками. Намазала мне голову краской и угостила кофе.

Выпив кофе, я отправилась гулять по студии и везде совать свой любопытный нос. Кроме парикмахерских услуг в студии ещё есть кабинет ногтевого сервиса. Маникюр, педикюр, от простого до сложного. Ну, девочки поймут. Это и шеллак, и наращивание ногтей, дизайн, скрабы и маски, в которых наши ручки-ножки нуждаются не меньше наших лиц. 

Кстати, в студии можно купить средства по уходу за волосами, хороших марок и высокого качества. Мастера также расскажут, как ухаживать за волосами, чтобы они оставались красивыми и нам не было мучительно больно за бесцельно выпавшие клочья при безруком уходе или, нидайбоже, при собственноручном неумелом домашнем окрашивании, как это было у меня когда-то. 

Тут же есть небольшой шоу-рум с дизайнерской одеждой и украшениями ручной работы. Которые, заметьте, только в единственном экземпляре. Т.е. вы не встретите на вечеринке девицу в точно таком же платье как у вас, и не упрыгаете домой обливаясь слезами от обиды. 

А моё время подошло, и мы с Юлей отправились дальше продолжать преображение блондинки. После обесцвечивания надо привести волосы к общему тону. Но не забываем про полосочки. И здесь Юля сделала всё как надо, иначе она не была бы опытным мастером. Результат можете видеть сами, смотрите, какой красивый получился цвет. Всё вышло так, как я хотела, в соответствии с моим описанием, которое может понять только мастер. 

Так что, кто хочет попасть в золотые руки опытных стилистов, вэлкам в Студию красоты «Gemini». Сдаю все адреса, пароли, явки: Москва, метро Мякинино, мкр. Павшинская пойма, ул. Игната Титова, д.7. Телефон +7 (495) 507-75-40.

Выход из метро Мякинино из последнего вагона из центра. А дальше следуйте по нарисованной карте. 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →