Хоккейный матч Спартак - Динамо М в первый день весны

После нашумевшего матча на Олимпиаде-2018 захотелось как-то посмотреть на игру наших хоккеистов в реале, а не по телевизору. И я отправилась на матч двух московских команд Спартак — Динамо.

Перед игрой команды выехали на лёд, поприветствовали друг друга, играл гимн, все спели, и зрители, и игроки. Люблю эту торжественность ещё со времён своего спортивного периода жизни.

На игру пришёл большой фанат Спартака, космонавт, Герой России Сергей Рязанский. Оказывается, когда он находится в космосе, ему высылают записи матчей из техотдела. Главное, как он говорит, чтобы никто заранее не сообщил счёт, иначе пропадает вся интрига от просмотра)) Сергей начал матч, сбросив первую шайбу.

А вокруг красивые девчонки танцуют, фанаты бушуют. 

Иногда девочки выходят и чистят лёд. Игра-то жаркая, команды сражались за выход в плей-офф КХЛ. В первом тайме красно-белые забросили шайбу в ворота Динамо. Но Динамо не отстаёт и уже во втором тайме забрасывает две шайбы подряд в ворота Спартака. Трибуны волнуются, поддерживают своих игроков. Тренера тоже в напряжении.

Кстати, космонавт Рязанский подарил любимой команде вымпел, который побывал в космосе. Бесценный и памятный подарок.

Несколько минут отдыха между таймами. Зрители обсуждают игру и конечно с трибун видят какие-то выигрышные и проигрышные варианты сражения.

А вот этот красный революционный бургер из бургерной True Burgers, которые являются партнёрами ХК Спартак, я уже успела попробовать и ещё о нём напишу. Но он реально вкусный. Сочная котлетка, карамелизированный лук, оттеняющий вкус мяса, моцарелла, соус тар-тар, грибы и красная булка с логотипом команды.

Динамовцы радуются удачно заброшенной шайбе, а вот фанаты Спартака, напротив, очень, ну очень огорчены, как видно на фото))

Продолжаем смотреть хоккей. И тут, Danger! Гол забивают красно-белые бело-голубым. Тут уж все расстроены, болельщики, игроки, тренера, у всех эмоции написаны на лицах. Но матч продолжается...

И в третьем периоде команды наваляли друг другу голов. Но победа всё-таки досталась Спартаку. Матч закончился со счётом 4:3 в пользу красно-белых (не зря на игре присутствовал космонавт, он стал их талисманом), и Спартак вышел в плей-офф.

Ну и какая игра без драки! Не подрался — не играл)) Правда всё обошлось без травм, все немного размялись, зрители тоже отвлеклись, и потом игра продолжилась.

А возле Парка Легенд, где проходила игра стоит вот такая машина, символизирующая наш, отечественный хоккей. И то, что мы достойны международной арены, наша сборная доказала на Зимней Олимпиаде в Пхёнчхане.

А так-то я за миру-мир и бургеры))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded