Пост Красного цвета

Как знают многие, у меня нет в приоритете никакого спортивного клуба, за который бы я болела. Работая в букмекерской, я болела за деньги, а сейчас, как фудблогер, болею за еду.

И довелось мне на днях поболеть за очень вкусные бургеры. Делают их в бургерной True Burgers, и эта сеть бургерных является партнёром ХК Спартак. Нет, пусть другие ХК тоже свои бургеры выпускают, я тоже с удовольствием их съем)) А в этот раз мне посчастливилось съесть Спартак.

Сейчас я расскажу вам состав бургера, может тоже проникнитесь) Вы же знаете, что прежде чем съесть что-то для себя новенькое, я это блюдо расковыряю на составляющие.

Здесь я типа смотрю задумчиво в окно и пытаюсь укусить бургер. Вообще-то он большой, как видите, поэтому изобразив на лице заинтересованность фудблогера для фото, есть я его продолжила ножом и вилкой.

Состоит бургер из революционно красной пшеничной булочки, сочной котлетки (прожарку можно заказать), карамелизированного лука (который я обожаю), фермерского сыра моцарелла, грибов белых и шампиньонов, соуса тар-тар, и листьев мангольда. Кстати, рекомендую салат из этих листьев, очень вкусный. Может идти как дополнение к мясу или самостоятельным блюдом.

Как видите, состав очень аппетитный. Впрочем как и у других бургеров заведений этой сети.

Ну и для полноты красного поста поставлю сюда куб из Парка Легенд, где 1 марта проходил хоккейный матч Спартак — Динамо М. Как пойдёте в True Burgers, зовите меня, с удовольствием составлю вам компанию))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →