Андрей Караулов вступился за Слуцкого и здравый смысл

Известный российский журналист и телеведущий Андрей Караулов подал голос в защиту здравого смысла (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=157432488402380&id=100024068893867).

Чашу его терпения переполнило заявление главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, касающееся глава комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Депутата обвиняют в сексуальных домогательствах, и, хотя никаких доказательств тому нет, Венедиктов требует, чтобы Слуцкий извинился.

Не будем повторять, в каких грехах обвиняет Андрей Викторович самого Алексея Алексеевича. Скажем о другом. Караулов видит в этой истории явную несообразность. Среди тех, кто в открытую, а не анонимно заявил о домогательствах Леонида Слуцкого, нет представительниц правительственных и пророссийских СМИ. Только «западницы». Соблазнять таких — себе дороже. Они же из этого завтра такой политический скандал сделают!

Однако не сделали. Ждали президентской кампании. Как говорится, дорог харассмент к дню выборов. Мы же обратим внимание на другую странность. Что мешало анонимным пострадавшим из парламентского пула пожаловаться на Слуцкого раньше? Они же вхожи во все высокие кабинеты — от лидера фракции до спикера Думы. Кстати, сам спикер недавно задавался этим же вопросом.


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded