"Балтика 7 Безалкогольное" для ЗОЖников

Веселитесь и ликуйте любители пива без хмельных последствий, компания "Балтика" выпустила безалкогольный вариант знаменитого пива "Балтика 7". По себе знаю, иногда так хочется пива в охотку выпить, но совершенно не хочется хмелеть, а если впереди ещё куча дел, то даже лёгкое опьянение нежелательно, во избежании рассеивания внимания.

Компания "Балтика" ориентируется на потребителя и т.к. всё больше людей переходят к здоровому образу жизни, то и линейка безалкогольного пива увеличивается. Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов: "Уже несколько лет мы наблюдаем уверенный рост сегмента безалкогольного пива в России, например, только за 2017 год он увеличился на 9,4%, количество марок на рынке тоже растёт. При этом, по данным TNS, часть потребителя "Балтики 7" выбирают безалкогольные сорта пива наших конкурентов. Выпуская новый безалкогольный сорт в массовую продажу, мы стремимся удовлетворить спрос поклонников "семёрки", которые теперь могут позволить себе бокал любимого сорта в новых ситуациях потребления: во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом или на бизнес-ланче".

Вы конечно спросите, как пиво может сочетаться со спортом? Дело в том, что "Балтика 7 Безалкогольное" является натуральным изотоником, пополняющим водный и солевой баланс после тренировки. Так что, любители бега могут не отказывать себе в употреблении любимого напитка, который не только не навредит, а пойдёт на пользу. И конечно удовлетворит жажду после интенсивных занятий спортом.

Чтобы рассказать вам о безалкогольном пиве "Балтика 7", мы сами отведали его на завтрак, и могу сказать, получив удовольствие от вкуса любимого пива, сознание, тем не менее, сохранилось ясным, а мышление чётким. Никаких хмельных последствий не наблюдается, работоспособность сохранилась, о чём и заверяю, связно (надеюсь))) написав этот текст.

Но какой же фудблогер не снимет красивую еду. Конечно мы хорошо подкрепились лёгким завтраком, запивая всё это пивом. Рыбка и морепродукты очень хорошо сочетаются с любым сортом пива, а на завтраке с безалкогольным.

Женская часть населения не меньше наших дорогих мужчин любит пиво, и нас с Анастасией kryjevo  очень порадовало новое безалкогольное "Балтика 7". Мы с ней вечно в делах, в бегах, иногда и присесть некогда, а между делами можно и пивом освежиться. Вкус лёгкий, приятный, не горчит, что мне особенно нравится.

Павел нам продемонстрировал на себе отсутствие алкоголя в пиве. Выпив бокал "Балтика 7 Безалкогольное", он дунут в алкотестер, и... алктотестер показал всего 0,05 промилле. А допустимая доза у нас 0,16 промилле. Так что судите сами. 

Безалкогольное пиво готовится также как и алко, а вот весь алкоголь удаляется уже из готового пива на последнем этапе его производства путём мембранной фильтрации. При этом, все полезные вещества и вкус "того самого пива" в напитке сохраняются. 

Кстати, "Балтика 7" является официальным партнёром Российского футбольного союза и национальной сборной страны по этому виду спорта.

Ребятки тоже оценили вкус и качество пива. И некоторые из них также являются приверженцами ЗОЖа, поэтому новый сорт пива пришёлся им очень по душе.

Широко известный в узких кругах марафонец Щукин shchukin_vlad был удивлён, что при удалении алкоголя, пиво сохраняет свои полезные свойства и вкус. Теперь "Балтика 7 Безалкогольное" будет сопровождать его на всех тренировках и утолять неуёмную жажду))

Конечно производство безалкогольного пива более дорогостоящий и трудоёмкий процесс по сравнению с выпуском алкогольного пива, но т.к. страна всё больше следует здоровому образу жизни, то компания идёт в ногу со временем и отвечает запросам своего потребителя новыми сортами безалкогольного пива.

Мне пиво понравилось. Я за безалкогольное "Балтика 7" и трезвость мышления. А вы?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →