Category:

Волшебная коробочка с Бэнто

Помните я рассказывала, как мне удалось попасть на кулинарный мастер-класс к Аки Накагаве, шеф-повару из Токио. Тогда мы готовили японский омлет и баклажаны. И вот Аки снова с нами!

Аки Накагава удивительный кулинар. Она сочетает разные продукты, которые казалось бы соединить невозможно, но блюда при этом получаются очень вкусные, сытные и лёгкие. Вы посмотрите на японок, какие они стройные и вечно молодые. А всё потому что у них правильное питание. При использовании всевозможных соусов и специй, жиров для приготовления блюд почти не требуется. 

В понедельник, 19 марта, Аки Накагава проведёт мастер-класс "Бэнто: искусство обеда в коробочке. Что это будет, для меня загадка. Но схожу, узнаю и всё расскажу. 

Организовал это мероприятие наш любимый Живой Журнал. А пройдёт мастер-класс в известной студии "Вкусотеррия. Кулинарная студия «Вкусотеррия» — это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение! 

Кулинарная студия Вкусотеррия: 

•        2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы 

•        Круглосуточный режим работы 

•        Оборудованная кухня с самой современной техникой 

•        Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов 

•        Уютная атмосфера и индивидуальный подход 

•        Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы 

•        Воплощение любого сценария для вашего праздника 

Ну и какая же японская кухня без традиционного зелёного чая! Отменным чаем нас будет угощать японский чайный дом JAPANЧАЙ. https://www.facebook.com/groups/877548932276687/

Японский чайный дом JAPANЧАЙ предлагает качественный рассыпной и пакетированный зелёный чай провинции Удзи —«чайного сердца» Японии. В ассортименте самые известные сорта японского чая: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гёкуро и порошковый чай маття. В последние годы японский зелёный чай пользуется популярностью как ежедневный напиток для поддержания здоровья и предотвращения старения. В компании JAPANЧАЙ мы постарались собрать для вас в одном месте все лучшие чаи из Удзи. Всегда готовы угостить вас чаем в нашем уютном Японском чайном доме на Остоженке!

Мне нравится японская кухня, но в наших ресторанах она всё-таки адаптирована под Россию, а хочется узнать, что же едят в самой Японии. И такая возможность, попасть на мастер класс известного японского кулинара, выпадает очень редко. Но вы не волнуйтесь, всеми секретами японской кулинарии я с вами поделюсь.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 292
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →