Волшебная коробочка с Бэнто

Помните я рассказывала, как мне удалось попасть на кулинарный мастер-класс к Аки Накагаве, шеф-повару из Токио. Тогда мы готовили японский омлет и баклажаны. И вот Аки снова с нами!

Аки Накагава удивительный кулинар. Она сочетает разные продукты, которые казалось бы соединить невозможно, но блюда при этом получаются очень вкусные, сытные и лёгкие. Вы посмотрите на японок, какие они стройные и вечно молодые. А всё потому что у них правильное питание. При использовании всевозможных соусов и специй, жиров для приготовления блюд почти не требуется. 

В понедельник, 19 марта, Аки Накагава проведёт мастер-класс "Бэнто: искусство обеда в коробочке. Что это будет, для меня загадка. Но схожу, узнаю и всё расскажу. 

Организовал это мероприятие наш любимый Живой Журнал. А пройдёт мастер-класс в известной студии "Вкусотеррия. Кулинарная студия «Вкусотеррия» — это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение! 

Кулинарная студия Вкусотеррия: 

•        2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы 

•        Круглосуточный режим работы 

•        Оборудованная кухня с самой современной техникой 

•        Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов 

•        Уютная атмосфера и индивидуальный подход 

•        Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы 

•        Воплощение любого сценария для вашего праздника 

Ну и какая же японская кухня без традиционного зелёного чая! Отменным чаем нас будет угощать японский чайный дом JAPANЧАЙ. https://www.facebook.com/groups/877548932276687/

Японский чайный дом JAPANЧАЙ предлагает качественный рассыпной и пакетированный зелёный чай провинции Удзи —«чайного сердца» Японии. В ассортименте самые известные сорта японского чая: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гёкуро и порошковый чай маття. В последние годы японский зелёный чай пользуется популярностью как ежедневный напиток для поддержания здоровья и предотвращения старения. В компании JAPANЧАЙ мы постарались собрать для вас в одном месте все лучшие чаи из Удзи. Всегда готовы угостить вас чаем в нашем уютном Японском чайном доме на Остоженке!

Мне нравится японская кухня, но в наших ресторанах она всё-таки адаптирована под Россию, а хочется узнать, что же едят в самой Японии. И такая возможность, попасть на мастер класс известного японского кулинара, выпадает очень редко. Но вы не волнуйтесь, всеми секретами японской кулинарии я с вами поделюсь.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →