Categories:

Загадка надписей

Наверное, видя в процессе моего описания автопробега надписи на авто Zirax, вы уже успели погуглить, что сие слово означает. Но если не успели, не расстраивайтесь. Я расскажу.

Zirax был главным партнёром нашего автопробега. Путешествие было грандиозным, мы увидели многое, познакомились с интересными людьми, побывали на празднике Буран-дей. Zirax помог большей части из нашей команды осуществить одну из своих мечт. Ведь многие "болеют" Севером, но не у всех есть возможность там побывать по тем или иным причинам.

Так что же такое Zirax? 

Компания Зиракс – это группа нескольких предприятий, объединенных под эгидой крупного химического производства в городе Волгограде. Зиракс - это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений для самых разных секторов экономики – от производства сыра и пива до добычи нефти и газа. География деятельности компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока. Несмотря на то, что Компания Зиракс предлагает решения по широкому спектру направлений деятельности: промышленные, антигололедные, производство пищевых добавок и тд. приоритетным направлением являются решения для нефтегазовой отрасли. В данном направлении в круг интересов холдинга входят:
● Нефтепромысловая химия, ее разработка и применение;
● технологии, направленные на повышение нефтеотдачи месторождений;
● технологии предназначенные для увеличения проницаемости после ГРП;
● продукты для щадящего глушения скважин при сохранении характеристик пласта;
● решения по обработке призабойной зоны пласта;
● методы освоения скважин после бурения и выравнивания профиля приемистости.

Более подробная информация, а также контакты, можно найти на сайте http://www.zirax.ru/

А мы несёмся быстрее ветра, дурачась на ходу и снимая красоты Севера. И главное в этом путешествии, хорошая компания. 

Фото Жанны Пановой
Фото Жанны Пановой

С такой командой и поддержкой можно и в космос полететь. Но на этом ещё не конец. Я ещё покажу город Нарьян-Мар, музей Печоры, службу МЧС, которые охраняли нашу безопасность всю дорогу. Покажу, как нас провожали в Ухте. Это было сказочно. 

Ненецкий автономный округ
Ненецкий автономный округ
Живой Журнал
Живой Журнал


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.