Загадка Zirax

Наверное, видя в процессе моего описания автопробега надписи на авто Zirax, вы уже успели погуглить, что сие слово означает. Но если не успели, не расстраивайтесь. Я расскажу.

Zirax был главным партнёром нашего автопробега. Путешествие было грандиозным, мы увидели многое, познакомились с интересными людьми, побывали на празднике Буран-дей. Zirax помог большей части из нашей команды осуществить одну из своих мечт. Ведь многие "болеют" Севером, но не у всех есть возможность там побывать по тем или иным причинам.

Так что же такое Zirax? 

Компания Зиракс – это группа нескольких предприятий, объединенных под эгидой крупного химического производства в городе Волгограде. Зиракс - это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений для самых разных секторов экономики – от производства сыра и пива до добычи нефти и газа. География деятельности компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока. Несмотря на то, что Компания Зиракс предлагает решения по широкому спектру направлений деятельности: промышленные, антигололедные, производство пищевых добавок и тд. приоритетным направлением являются решения для нефтегазовой отрасли. В данном направлении в круг интересов холдинга входят:
● Нефтепромысловая химия, ее разработка и применение;
● технологии, направленные на повышение нефтеотдачи месторождений;
● технологии предназначенные для увеличения проницаемости после ГРП;
● продукты для щадящего глушения скважин при сохранении характеристик пласта;
● решения по обработке призабойной зоны пласта;
● методы освоения скважин после бурения и выравнивания профиля приемистости.

Более подробная информация, а также контакты, можно найти на сайте http://www.zirax.ru/

А мы несёмся быстрее ветра, дурачась на ходу и снимая красоты Севера. И главное в этом путешествии, хорошая компания. 

Фото Жанны Пановой

С такой командой и поддержкой можно и в космос полететь. Но на этом ещё не конец. Я ещё покажу город Нарьян-Мар, музей Печоры, службу МЧС, которые охраняли нашу безопасность всю дорогу. Покажу, как нас провожали в Ухте. Это было сказочно. 

Зиракс
Ford
Ненецкий автономный округ
Живой Журнал
KVV-MOTORS
4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников
Форум «На краю Земли»
Финское термобелье Guahoo
Apolloget — одежда для активного образа жизни
Интернет-магазин одежды для путешествий


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded