Переходи на сторону доноров, у нас есть печеньки

Сегодня в очередной раз ходила сдавать кровь. Правда не в своём привычном центре крови, а в Московской областной станции переливания крови (МОСПК) на улице Металлургов. Мне пришлось так сделать, чтобы сдать кровь для больного человека по просьбе своего хорошего знакомого. Привожу текст просьбы, возможно кто-то из вас решится стать донором, а может этот пост увидят кадровые доноры и тоже сдадут кровь.

СРОЧНО!!!

Друзья, срочно нужна ваша помощь!!! У мамы моей хорошей подруги обнаружили РАК КРОВИ. Она сейчас находится в тяжёлом состоянии в МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по адресу: ул. Щепкина 61/2 строение 9 в отделении клинической гематологии и иммунотерапии.

Необходимо сдать кровь для Малышевой Татьяны Васильевны 1952 г.р. В идеале нужна вторая отрицательная группа крови, но если при сдаче сказать, что кровь именно для неё, то можно любую группу, а ей уже выделят из банка крови. Сдать кровь можно на Московской областной станции переливания крови (МОСПК) по адресу: Москва ул. Металлургов 37А, 2 подъезд с 8.00 до 13.00 по будним дням. При сдаче необходимо указать для кого кровь и где лежит Татьяна Васильевна. Справки о сдаче крови нужно предоставить в указанное отделение в МОНИКИ или мне, а я туда отвезу. Не оставайтесь равнодушными! 

В принципе, весь процесс для меня был привычным. Зарегистрироваться в регистратуре. Ответить на вопросы в анкете. В лаборатории сдать кровь из пальца на определение группы крови и гемоглобина. 

Потом терапевт. Доктор измеряет артериальное давление, вес, задаёт обязательные вопросы. И если нет медотвода, то вэлкам пить чай с печеньками.

После чаепития я поднялась на этаж выше, там ещё одна регистратура. Отдала свои документы. Регистратор сказала, пейте воду. Опять пью...

После этого зашла в зал кроводачи, начала по блогерски фоткать всё вокруг, а мне так вежливо говорят, а у нас нельзя снимать. Ээээ...

Но разве можно блогеру запретить селфиться)) После кроводачи опять пила воду. Потом спустилась в буфет, и опять пила чай с печеньками. Получила справку для Татьяны Васильевны, свою справку для получения выходных дней на работе... Мне ещё и компенсацию на питание выплатили, 600 р. Сама же кроводача безвозмездная. 

Если кто-то решится сдать кровь, вот памятка, как подготовиться к сдаче крови.

А я сходила в МОНИКИ, отнесла справку. И просто порадовалась хорошей погоде. 

Всем котиков)) Не болейте.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →