Многоликая Yota Arena

Да, именно многоликая. Потому что Yota Arena это огромное игровое, развлекательное и ресторанное пространство. Киберспортсмены сражаются со своими кибермонстрами, ностальгирующие по танчикам и Марио из древней игровой приставки Денди, ломают виртуальные стены и преодолевают виртуальные препятствия. Любители пения могут размять свои связки в своей караоке-зоне.

А мы решили сходить на разведку и просто поужинать в ресторан "Terminal" базирующийся в этом космическом киберпространстве. Тем более по вечерам там проходят концерты, и даже показы фильмов.

Кибермонстр танцует.

И да, там моё любимое вишнёвое пиво. Продегустировала, оценила, вполне девачковое и вкусное.

А вот так наполняются стаканы разливным пивом. Стакан ставится на поршень и пиво наливается снизу вверх, а не так как мы привыкли. Поэтому для любителей проверить насколько плотно крышечка внизу закрывает стакан, Danger! Не стоит тыкать пальцами в донышко))) Уже испытано до вас)

Мои любимые бутерики, именуемые брускеттами. Взяли ассорти. Достойно, очень даже.

Салат из сладких томатов с красным луком. До того оказался вкусным, что я даже заправку хлебом вымакала. Ну все же так делают, правда?))

Аджапсандали! Очень хороше приготовили, обожаю это блюдо. Здесь могу рекомендовать от себя лично.

Стейк Рибай тоже был хорош, в меру прожарен, не жилист. К нему взяли два соуса, сливочный с острым зелёным перцем и сливочно-грибной. Соусы здесь отменные. Конечно же картоху фри, куда я без неё)) Картоха очень хорошо получилась.

Ещё одно из моих любимых блюд, бургер. Бургер с говядиной и ягодным соусом. Посмотрите как он красиво сделан, так и просится на рекламный плакат. И на вкус оказался очень даже хорош. Особенно я люблю сочетание мяса и ягодного соуса.

А после ужина мы послушали концерт группы "Элемент". Зажигательно поют, зрители подтанцовывали и подпевали. 

Вообще, судя по отсутствию свободных столиков и игровых кабинок, это развлекательное место становится любимым у москвичей. Мы уже уходили, а туса продолжалась полным ходом. Надо в следующий раз в танчики срезаться)) Да, и находится киберпространство YotaArena по адресу: Дмитровское шоссе, 27.  Так что в следующий раз велкам вместе тусить)


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →