Нереальное стало реальным

Несколько фото, как мы с карандашиком LiveJournal Russia путешествовали по далёкому и загадочному Шпицбергену. Проводили детей на станцию Барнео и Северный полюс, и пошли гулять по городу Лонгйир (наконец-то я могу произнести и написать это название без запинки) Увидели центр города, школу, погуляли по берегу Северного Ледовитого океана (нет, мне не холодно, и я не болею))), посетили кирху, сфотографировались у памятного знака с медведем.

Поездка была одним днём, но настолько насыщена впечатлениями, что пока коротенько, а сейчас я сажусь писать более подробно, и про экспедицию, и про нашу прогулку по краю медведей и оленей. А главное, кто и как организовал Московский образовательный проект "Большая Арктическая Экспедиция".

На самом деле, это уже была 10-я, юбилейная экспедиция, и мне теперь интересно, кем стали те дети, которые ходили в первые Арктические походы. Обязательно всё узнаю и вам расскажу. А пока набросок на скорую руку)) 

Розовые зефирные горы Шпицбергена в лучах закатного, но не заходящего солнца. Да, в день нашего прилёта на Шпицберген, там начался долгий полярный день, и солнце впервые не село за горизонт полностью.

Да, в любых необычных снежных местах я фотографируюсь в купальнике. Это моя фишка, моя странность, если вам так будет интересней это воспринимать)) Мне не холодно и я не болею (не знаю, почему), только ледяной колкий ветер тонизирует кожу и организм в целом))

А вечером ждите рассказ, что это, зачем, и почему. Наш Живой Журнал livejournal оказывает инфоподдержку Большой Арктической Экспедиции arctic2018 поэтому вас ждёт много интересных рассказов. И, кстати, а вы любите Север, так как люблю его я?))


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →