Ку-ку, кастрюльки

Да-да, я к вам обращаюсь, кастрюлеголовые мои дружочки. Смотрю, чем ближе наш Великий праздник, тем больше и чаще начинаются бомбления в соцсетях. 

Вы говорите, эта Победа была не нужна. Вы говорите, эта война позор для нашей страны. Вы жалеете, что наших людей тогда не нагнули, не поставили на колени и не завоевали. Ибо были бы вы сейчас в "цивилизованных" Эуропах, жрали сыр и закусывали хамоном.

Вы, поколение  проституток, не знавших горя войны, готовых за круассан сосать у оккупантов. Да вас и оккупировать не надо, продадитесь за место под заграничным солнцем. 

Вчера прочитала, что эта война была позором для Нашей страны. Так вот, повторю свой камент и свои вопросы. Ответьте на них, а заодно удалитесь из френдов кхуям. 

В чём позор этой войны для нашей страны? В том, что на нас напали, а наши деды защищали нашу землю? В том, что фашисты жгли наших людей в амбарах? Насиловали девочек? Ставили в концлагерях опыты на людях?

Вы говорите, к чему эти парады военной техники, мы что, к войне готовимся? Нет, мы к ней не готовимся, мы должны быть к ней готовы. Мы должны быть готовы отразить удар, чтобы не было повторения ужасов войны.

Без памяти прошлого, нет будущего. И если вы забыли, да ещё и не знали, того, что было, если вам повезло родиться в благополучной стране, сыто есть и мягко спать, то знайте, что есть обратная сторона жизни, и вам, кастрюльки, она не понравится. Оккупанты придут к вам не с хамоном и приглашением поселиться в старой Европе, оккупанты заставят вас пахать на их оборонных предприятиях, разместят на ваших землях ядерные захоронения, а вы сами будете для них только обслугой. Снимите уже кастрюли с голов и начните думать тем, что у вас на плечах, а не жопой. Аминь.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →