За бутылкой и кружкой завались в котёл

Вот в такое местечко с интересным названием мне удалось недавно попасть. Кто ещё не определился, что делать в выходные и праздничные дни, читайте внимательно и не говорите, что не видели. Девочки, вы особенно внимательно читайте. Рассказываю.

Как вы знаете, я больше любитель пива, чем других веселительных напитков. А если пиво ещё и фруктовое, то заведение становится моим фаворитом. Пока, лидером по разнообразию пенного напитка с фруктовыми вкусами является "Бутылка, Кружка и Котёл", что на Покровке, 48, напротив кинотеатра "35 mm". Повторюсь, 35 mm — это кинотеатр на Покровке, а не то, что показали вам ваши извращённые фантазии. https://www.facebook.com/BKiKo.Bar/ 

Бару всего три года и у него есть свои завсегдатаи. Открыл его Антон Ермаков, который знает толк в пиве. Иногда там проводится варка пива, на которую приглашаются все желающие. Хотите испробовать свежайшего пива? Гоу в "Бутылку , Кружку и Котёл". А ещё там проводятся слепые дегустации. Очень интересное мероприятие. В чём оно заключается, сходите и сами узнаете.

Ещё недавно бар был чисто пивным, и посетители, которые частенько заходят с работы голодными как волки, просили сделать какую-то кухню, чтобы можно было перекусить. Да и вообще, куда же пиво без сопутствующей еды))

Тогда Антон обратился к Тимуру Миронову, спецу по еде (так-то я тоже спец по еде, но по обратную сторону кухни)). И Тимур открыл в баре стрит-фуд кухню. Вот теперь там есть где развернуться. Закуски к пиву самые что ни на есть пивные. И, кстати, некоторые из низ необычные.

Цены на пиво и закуски вполне вменяемые для центра города. Неудивительно, что там появилось много завсегдатаев.

Тут есть моя любимая картоха. Можно с травами, как видите, или просто с соусом. Но самая вкусная конечно с беконом. Какое пиво без бекона! Колбасочки с картохой и квашеной капустой. Прям октоберфест какой-то!

Как я уже говорила, фруктового пива здесь большой выбор. Я взяла смородиновое и персиковое. Первый раз пробовала персиковое. Очень впечатлило. Теперь мой парк пив расширился. Я конечно понимаю, что фруктовое пиво для девочек. А кто сказал, что мы не любим пиво? Но обычное уже надоело, хочется поизвращаться))

Креветочные чипсы с соусом кимчи. Раньше я таких нигде не встречала. Впечатлили. Рекомендую под любое пиво. Тем более и стоят всего ничего, как сами видите.

Сырные палочки. Ну это блюдо наверняка многие любят. Так что эта закуска даже не нуждается в рекомендации.

А вот и октоберфест. Какой немец русский не любит колбаску с пивом. Да ещё и с капустой)) Мы тоже не смогли отказаться. Это очень вкусно. Кстати, обратите внимание на картоху. Масло, в котором она жарится, постоянно меняется, и никакого вам канцерогена, всё в меру прожарено и вкусно.

Хот-дог. Вы думаете, ну что необычного в хот-доге, да? А вот то и необычно, что их нигде больше не подают, только в этом баре. Бургеры уже как-то поднадоели. А в этих хот-догах целый мини-оркестр из гарнира. Посмотрите в меню, какие там составляющие. Как вам?

Знакомьтесь, это блюдо вок. Гречневая, пшеничная или яичная лапша с добавлением на выбор курицы, говядины или морепродуктов. Есть и вегетарианский с овощами. Можно сказать почти обед. Вкусный нереально, я чуть коробочку не вылизала))

Мой очередной фаворит, персиковое пиво. Как будете там, попробуйте обязательно.

А это новинки меню (хотя само меню там уже новинка), селёдочка с огурчиком, соусом и красным луком на нетолерантном чёрном хлебе. Эти мини-канапе однозначно надо брать. Как и те, которые с салом, огурчиком, помидорчиком и соусом, на белом хлебе. Сало просто отпад. Но я к нему и так неравнодушна. 

На этом меню не ограничится. Скоро там появятся полноценные бизнес-ланчи, супы, салаты. Так что можно будет не только выпить пива и закусить бутериком, но и пообедать. Места в баре достаточно много, можно удобно разместиться со своим рабочим ноутбуком и строчить анонимки посты в ЖЖ.

А это как раз пиво из игры "угадай что там". Не волнуйтесь, там пиво, но вот какое... Об этом вы сможете узнать, когда посетите бар, и вам всё с удовольствием покажут и расскажут.

Так что, у нас опять праздники, следом выходные, будете совершать променады по Покровке, непременно заверните в магазин-бар крафтового пива "Бутылка, Кружка и Котёл".

Расскажите, какое вы пиво любите? И как относитесь к фруктовому, э?

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →