Оглянувшись в уходящий год

Знаю-знаю, не будет в этот день специального поста, будут поздравления под последним по списку. Поэтому пусть будет такой)

Поставлю картиночку из своего лучшего путешествия прошедшего года)) Пусть путешествие это было коротким, но даже из самого маленького путешествия можно вытащить кучу приключений. Особенно, если ты член арктической экспедиции))

Как-то с этим фото у меня получился отсчёт прошедшего года назад. Ну пусть так. Прошедший год был для меня ярким в эмоциональном плане и насыщен интересными событиями. Надеюсь и следующий ему не уступит.

Апрель у меня ознаменовался полётом на Шпицберген. Мы летали провожать школьников на Северный полюс. И это было самое яркое событие. 

В марте довелось участвовать в автопробеге в Нарьян-Мар. Я рада, что совершила это путешествие. Увидела много интересного и познакомилась с новыми интересными людьми. А после НМ на денёк слетала в Адлер, побродить у моря.

В феврале также на один день слетала в Махачкалу. Здесь сыграло роль большое везение с акционными билетами на самолёт. И там тоже познакомилась с интересными людьми и некоторыми традициями. Правда не написала ещё самый интересный пост из той поездки. 

В январе слетала в Минск и побывала в Национальной библиотеке Беларуси. Конечно, как фудблогер, зашла в библиотечный буфет, съела бутерик с кофе.

В декабре, как всегда, под завершение года, попала на очень классные мероприятия, Слёт Авиатора, Вечеринка нашего сообщества путешественников travel_russia и Премия NeForun Awards.

В ноябре мы командой, опять же от сообщества путешественников, летали в Питер на кеглепад. Это было очень душевно. Но, к сожалению, повторение невозможно.

В октябре побывала на очень интересной блогерской конференции Hello Blogger. 

В августе я была в Ярославле, Владимире и Свято-Георгиевском приходе, реабилитационном центре для наркоманов. Поездка в этот центр была очень познавательной и возможно я туда ещё съезжу.

В июле был Екатеринбург! Это было сказочное путешествие в сказочный Парк Сказов. Всем, кто будет в Екб, рекомендую этот парк к обязательному посещению. Чего там только нет! И малахитовая пещера с Медной горы хозяйкой, и дом Урал-мороза, и домик Данилы-мастера, а какой там контактный живой уголок. А на печи покататься))

А начался год в мае-июне поездкой в дивную страну Коктебель. Эта поездка в красивый край была незабываемой. Горы, море, квадрики, куча впечатлений)) Хочу ещё туда) 

Вообще, если посмотреть, в большинстве путешествий и событий, прослеживается участие сообщества travel_russia, за что организаторам и соучастникам огромное спасибо. С вами моя жизнь стала намного ярче)

И конечно весь год митапы в офисе Живого Журнала, участие в конкурсах нашего ЖЖ и насыщенная блогерская жизнь. Спасибо любимому Журналу за интересные события, которыми вы наполняете мою жизнь))

И вам, друзья мои, спасибо, что вы со мной.

Прям Оскар какой-то получился)))) И я остаюсь всё той же взбалмошной и неорганизованной Кикиморой, которую сложно строить. Сломать конечно можно, но построить... Поэтому воспринимайте меня уж такой, какая есть. Это легче)))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →