В болоте всё спокойно

Вы наверное думаете, отметила ДР и пропала. Ну всего-то три дня не было. А ездила я на болота Кикиморские, проверяла, что там в доме моём, всё ли в порядке. На месте ли, подружки мои, Кикиморы. А то ведь Кикимору обидеть нынче каждый норовит.

Проследила за водяными. Те ещё шалуны, глаз да глаз за ними нужен. Не успеешь обернуться, как лодку с людьми перевернут и людей на дно утащат. Всё армию свою водяных да русалок пополняют.

А русалки те ещё стервочки, как завидят принцев на своём горизонте, так и заманивают в свои водяные владения. Охохо, много работы с этими водными обитателями.

Но вот съездила я, проверила всё, порядок навела, теперь снова с вами. И буду рассказывать в подробностях, где была и что видела. Утра всем солнечного))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded