Идеальный рецепт похудения...

А расскажите мне, дорогие мои френды, насколько мучительно больно вы переживаете по поводу лишнего веса, если он у вас есть конечно. Хотя практика показывает, что проблемой лишнего веса страдают все. Нет, не в реальности, а в головах.

И все, нереально безумно и изо всех сил, пытаются худеть. Ну как худеть, кидаются из крайности в крайность. То отказываются от мяса, хотя мясо — это белки, витамины и т.д. То начинают жрать сырую гречку с кефиром. Фэээ, не пробовала, но представляю какая это гадость. То настолько строго урезают свои порцайки, что выдержав день голода или полуголода, на ночь нажираются как в последний день апокалипсиса.

Супер, правда? Ну так я вам скажу, если вы мясоед и резко отказываетесь от мяса (считая мясо вселенским злом), то вы лишаете себя привычного питания и ваш организм начинает бунтовать. Если вводите в рацион какую-то гадость, типа той же сырой гречки с кефиром, организм устраивает революцию и после соскакивания с диеты, набирает ещё больше.

Не надо выпрыгивать из привычного питания, надо всего лишь немного ограничить свои пристрастия. Конечно, сколько угодно можно говорить, что надо исключить из рациона картоху, мучное и сладкое, но иногда это нереально. Поэтому не исключайте, а всего лишь ограничьте. Ну и не жрите как не в себя, не последний день живёте. Систематизируйте питание. Ешьте в один и те же часы, не перекусывайте чаями с конфетками. 

Когда увидите первые результаты, вам самим станет жалко усилий, которые вы тратите на борьбу с едой и своим неистовым желанием. Ну и кардио. Три раза повторю, кардио-кардио-кардио. Лучшее кардио — это скакалка. Не можете прыгать, бегайте. Не можете бегать, ходите. Ходите много и быстро. Тогда, плюсом к урезанию порцаек и некоторому ограничению в еде, будет какой-то результат.

Да, поделюсь любимым рецептом похудательного напитка. Он же для укрепления иммунитета. 

3-4 см корня имбиря натереть на тёрке, треть лимона нарезать мелкими кубиками, всё это сложить в литровый термос и залить кипятком. Оставить на ночь. Утром у вас вместо кофе, вкусный напиток. Уже в чашку можно добавить чайную ложку мёда.

Признавайтесь, вы «страдаете» от лишнего веса?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →