Псто поддержки аэрофоба

Подруга моя ЖЖшная и землячка cher_nika собирается завтра в полёт. Летать боится. Но от этого чувства можно избавиться. Это должно прийти само. Сперва твоё чувство страха сменяется чувством любопытства, страх взлёта, которого как раз боятся аэрофобы, чувством, которое невозможно передать словами. Вот на этом моменте я спотыкаюсь и не могу объяснить. Но это такое ощущение удовольствия)))

Ты знаешь, в один прекрасный день может так случиться, что от твоей аэрофобии не останется и следа, и ты станешь такой же маньячкой полётов как и я. И уже без полётов у тебя будет ломка, и ты будешь выискивать акции по дешёвым билетам и летать ради полётов. И пялиться весь полёт в окошко, и любить всех бортпроводников, и писать о каждом своём полёте, потому что это страсть и любовь. Если можно что-то сравнить с оргазмом, то это полёты. Если меня спросят, что для тебя лучший подарок. Я отвечу, — Билеты на самолёт. Всё-равно куда, лишь бы лететь. Лишь бы ощутить любимое чувство. И вообще, мы ведьмы или как?))

А среди вас, друзья мои, есть бывшие аэрофобы? И как вы побороли в себе страх и стали любить небо?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →