Возьми быка за рога и по пиву

Кто хорошо работает — тот хорошо ест. Ну это все знают. И так как я тружусь аки пчела Майя, тот и ем соответственно за себя, и за тот пчелиный рой.

И бегу вчера вечером по делам своим  грешным, а тут слышу, какой-то молодец с микрофоном зовёт меня поужинать. Ну я разве откажусь? Нет, это не человек с микрофоном, это Шеф-повар Сергей и мастер по приготовлению невероятно вкусных, рёбрышек. Да, находится это счастье на ул. Усачёва, 26, недалеко от станции метро Спортивная. https://www.facebook.com/rebernaya/ И так и называется «Рёберная на Усачёвском».

Интерьер сделан скорей под квартиру, чем под бар. Приятный цвет стен, картины, книги, которые можно почитать в ожидании заказа. Хотя заказы,скажу вам, долго ждать не приходится, даже при большом наплыве людей, как было вчера. На улице есть несколько столиков, при хорошей погоде обязательно надо будет там посидеть. 

Кстати, бар находится недалеко от Лужников, и там есть плазменные панели, на которых можно будет посмотреть футбольные матчи ЧМ во всей красе. Только в отличие от стадиона, на котором вы не сможете с пивасом обсудить острые моменты матча, в баре можно будет выпить, закусить и разобрать по косточкам неправильные действия игроков, приведших свою команду к проигрышу (ну мы же все эксперты и нам виднее, как надо было играть)))

А вчера, оказывается, было открытие, и человек с микрофоном приглашал всех на приветственный фуршет и конечно отведать вкусненьких рёбрышек. Какие рёбрышки без пива. Я взяла любимое фруктовое. Вот прям радует меня, что линейка любимых напитков расширилась. Кроме вишнёвого там есть и малиновое, и манго. Ну прям праздник для девочек какой-то)) Конечно и для мальчиков есть пивасы покрепче да потемнее.

Тут же у меня за столиком образовалась компания из таких же случайно зашедших на огонёк. И мы взяли для разгона пива освежающего да фуршетных закусок. 

После фуршета решили закусить поплотнее и заказали ассорти брускет, свиные рёбрышки Дзадзики с чесночно-огуречным соусом и ассорти рёбер. Я вообще фанат брускет. Брускетты были с ростбифом, сёмгой, вялеными томатами и паштетом. Ростбиф сказочный, надо отдать должное Шеф-повару, мясо это его фишка. И все остальные топпинги на брускеттах тоже очень достойные. Так что, если вы как и я фанат брускетт, заказывайте смело.

Ассорти рёбер. Да, это то мясо, после которого можно облизать пальчики и не мучиться совестью. Что я и сделала. Ассорти состоит из говяжьих рёбрышек, свиных и каре ягнёнка. К рёбрам подаются три вида соусов, винный, чили сладкий и BBQ. Моим фаворитом стало каре ягнёнка. Моим соседи разделились на фанатов свиных и говяжьих рёбрышек. Потому что все они вкусные, все приготовлены так, что нежное мягкое мясо тает во рту. Увлёкшись, можно съесть всё блюдо одному. Хотя мы ели втроём и просто обожрались)) Придёте компанией, обязательно возьмите ассорти рёбер. Так каждый выберет себе рёбрышка по вкусу. 

Свиные рёбрышки Дзадзыки с чесночно-огуречным соусом. Единогласно одобрены и дружно съедены под вкусное пиво. Девочки взяли манговое, а мальчик тёмное такое, брутальное. Когда мы ему предложили отведать фруктового пива, он, скривив своё мужественно лицо на наше фруктовое пиво, сказал, это девчачье пиво, мужчины такого не употребляют! Ой-ой, ну нам больше достанется))) 

Вот так неожиданно я поужинала на улице Усачёва, 26, открыв для себя новый бар с хорошей кухней, а заодно и Усачёвский рынок, где этот бар находится.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →