Сказка, в которую хочется вернуться

А теперь я расскажу как мы жили в сказочном месте. В Туристическом комплексе «Завидово» есть главный корпус, в котором жили мы и целых 95 коттеджей, расчитаных на семьи или большие компании. Коттеджи полностью автономны, но по системе всё включено можно питаться в ресторане. В принципе и правильно, не всегда на отдыхе хочется заморачиваться с готовкой. 

А мы расположились в двухместном номере главного корпуса, в котором также находятся ресторан, лобби-бар, магазин сувениров, обменным пунктом и оздоровительным комплексом с бассейном, турецкой баней и сауной.  

Номер у нас был стандарт, но в нём было всё необходимое для проживания. Комфортные кровати с удобными матрасами и гипоаллергенным постельным бельём, телевизор, мини-холодильник, письменный стол, стулья, кресла, шкафы. Удобная система освещения, бра у каждой кровати и у стола, торшер у журнального столика. Кондиционер. Телефон. Тапочки и уютные махровые халаты. Для гостей предложены алконапитки, но за дополнительную оплату. Штопор в номере также есть, как и бокалы. 

В ванной комнате набор полотенец, мыло, туалетная бумага, диспенсер над ванной с мылом и шампунем в одном флаконе. Зеркало большое во всю стену и зеркало маленькое, регулируемое, с увеличением. И что очень важно, есть фен.

Вид с балкона потрясающий. Обзор на лужайку позади корпуса и на реку. Закаты можно с балкона наблюдать потрясающие. На балконе также есть стол, стулья и пепельница для курящих. Т.е. все удобства предусмотрены.

Если выйти на общий балкон, можно видеть оборудованный пляж. 

Это мы хорошо с карандашиком заселились. Простор, красота, сплошной восторг) Так что, если поедете «Завидово», селитесь в главный корпус. Будете наблюдать релаксирующие закаты и вообще красоту водного пространства.

Т.к. мы жили по системе всё включено, т.е. завтраки, обеды, ужины, был ещё и полдник, называемый чайный стол, с собственный выпечкой из ресторана. Выпечка отпадная. Пирожки, ватрушки, печенье. Начинка из лесных ягод, даров местных лесов. Кроме того, во всё включено входит посещение оздоровительного комплекса, бесплатный прокат спортинвентаря, спорткомплекс, развлечения. 

Возле главного корпуса, чтобы гости могли сделать шашлык как и жители коттеджей, стоит мангал, импровизированный под русскую печь. Всё оборудовано по правилам техники безопасности.

А вечером можно прогуляться по красивым освещённым аллеям. А если подойти к реке вечером, увидите необыкновенный закат. Такие закаты можно видеть только на реке.

Местный котик приветствует гостей комплекса.

В «Завидово» невозможно не влюбиться. Уверена, кто хоть раз побывает в этом комплексе, тот обязательно вернётся туда вновь. А подробную информацию по «Всё включено» можно посмотреть здесь http://zavidovo.ru/index.php?cID=953


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded