Как меня лишили Чемпионата Мира

Да, вот так легко, раз, и с лёгкой руки криворукой волонтёрши из центра выдачи паспортов болельщиков, я осталась без футбола. И что интересно, ответственность они за это не несут. Охуительно придумано, правда?

Наверное нет уже смысла молчать. Хотела сохранить интригу до самого отъезда, но отъезда не будет, как и матча ЧМ в моей жизни не случится.

Всё началось на вечеринке в Тюмени, где я выиграла билет на матч ЧМ, который будет проходить в Екатеринбурге. Спонсор билетов Ростелеком. Спасибо им за это, и всяческие попытки помочь в неприятной, сложившейся далее, ситуации. 

Для получения бесплатного билета на поезд из Екб в Мск я побежала в центр выдачи паспортов сделать этот злополучный паспорт. Центр выбрала ближайший к себе, на станции метро Спортивная, Хамовнический вал, 34. 

Отстояв небольшую очередь, я вошла в помещение и начала фотографировать. Снимать мне тут же запретили. Интересно, почему!!! Ведь не каждый год в твоей стране проходит ЧМ  и не каждый день ты получаешь паспорт болельщика. К тому же снимала я на телефон, а не на фотоаппарата. Ну ладно. Хрен с ними.

Подошла к стойке регистрации, девушка заполнила анкету, дала мне проверить. И видимо, это была моя нереальная  везучесть, попасть на безграмотную сотрудницу центра. Сразу же я нашла ошибку в слове России, Нашу страна девушка решила написать с одной С. И правда, какая разница.

Отдала ей, она перепечатала, и второй раз я проверила анкету ещё более тщательно, прям побуквенно. В этот раз всё было верно, я расписалась и отдала ей анкету в работу. Через пару минут меня уже позвали для получения паспорта. Порадовавшись такой оперативности, я получила и побежала снимать на улице праздник. 

Но оказалось, что радовалась я рано. Придя домой, стала регистрироваться на бесплатный поезд, и тут меня поджидала засада. Я не смогла зарегистрироваться, потому что, тадааам! у меня не совпадало имя на сертификате и на паспорте болельщика.

Я отправилась назад (вот у меня времени куча, да?). Уже другая сотрудница попыталась меня перерегистрировать, но ничего не вышло, код на сертификате был одноразовый. Старший менеджер посоветовал мне позвонить туда, где я получила сертификат. Ок, позвонила. Мне пообещали решить всё оперативно, в течение двух часов. Правда из этой затеи ничего не вышло. На следующий день мне написали, что всё проверили, но ошибки не видят. Я выслала фото паспорта. Но в пятницу и выходные, как вы понимаете, никто ничем заниматься не будет, всё отложили на понедельник. 

 Время идёт, цены на самолёт и на поезд растут. Т.е. дорогу в Екб мне надо оплатить самой. Ок, я согласна оплатить, но чем ближе к матчу, тем выше цены. Причём на самолёт вменяемых рейсов уже нет, только на вечер 21 числа, а мне на вечер, как вы понимаете, не надо. Остаётся взять билет на поезд. Но тогда надо 20-го выезжать. А это сопряжено с некоторыми неудобствами, и в первую очередь с тем, что мне надо отпрашиваться с работы. Да-да, я всё-таки работаю, три недели уж)) Отпрашиваться надо заранее, а не день в день. 

В общем, паспорт болельщика проёбан по вине сотрудницы центра выдачи. И даже, если случится чудо и мне вышлют новый код или номер моего билета, сделать новый паспорт я смогу только завтра, потому что сегодня работаю. Бесплатный билет видимо тоже взять не успею, купить билет туда по адекватной цене также не успеваю.

Так что, как видите, ошибка криворукой сотрудницы центра выдачи паспортов, стоила мне поездки на матч. И самое интересное, что никто ни за что не отвечает. Аминь.

Нет, я сильно не расстроена, деньги целее будут, но в Екб по случаю съездить хотелось. Да и проехаться в дополнительном поезде болельщиков тоже хотелось.


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →