Ооолеее! Оле-оле-олеее, я еду на мундиаль!

Это какому дураку пришло в голову такое приличное мероприятие, как Чемпионат Мира по футболу, назвать мундиалем (прастигоспади)? Ну окэ-окэ, не буду тянуть интригу)) Если вы читаете этот пост, значит я всё-таки села в поезд и сейчас направляюсь в Екатеринбург на мундиаль))

Начало моей истории, откуда у меня взялся билет на ЧМ, как криворукая сотрудница сделала мне паспорт болельщика с ошибкой, и как я почти неделю бегала лошадью в мыле, здесь «Как меня лишили Чемпионата Мира»

А теперь продолжение. В понедельник, получив новый код для паспорта болельщика, я опять поскакала в Центр выдачи этих паспортов. Только теперь уже в другой отсек. А там, вах какая люстра! Мундиалевая! Меня направили к милой девушке, которая за пять минут оформила мне новый паспорт болельщика и через пару минут я его уже получила. Вот в оперативности им не откажешь, главное, проверять всё тщательно.

Вот он, выдаванец паспортов жаждущим попасть на футбол (мундиалевый). И опять я радовалась нереально, только теперь от того, что паспорт правильный))

Получив паспорт, я пулей понеслась к компу, чтобы оформить билет на бесплатный поезд. Из Екб взяла без проблем, обратных билетов было предостаточно, а вот Мск-Екб билетов не было. Я уже примерялась к ценам на поезд, потому что на самолёт цены были зашкаливающие, да и время прилёта не устраивало, как решила подождать.

Весь день обновляла сайт с бесплатными билетами, и о чудо! Появились 4 билета! Я быстренько оформила, и стала искать инфу, какие нужны документы для посадки на бесплатный поезд. 

Читаю, паспорт болельщика, гражданский паспорт, и, тадааам, билет на футбол. Приплыли. Билета-то у меня и нет. Мой билет ждёт меня в Екб. Но тут думаю, а вдруг можно сделать копию и по ней поехать. Звоню на горячую линию по мундиалевому транспорту, объясняю проблему, а мне говорят, да и хер с ним, с тем билетом, паспорта болельщика достаточно. 

Я чота засомневалась, звоню на другую горячую линию. Опять объясняю. там долго совещались, и наконец выдали, пусть вам пришлют скан билета. Ну ок, написала своим дарителям из Ростелекома, что мне нужен скан билета (замучила я их, да. Но они же не знали, что связались с Кикиморой))) Прислали скан. 

Я на всякий случай позвонила на третью горячую линию, там мне тоже сказали, что ничего страшного, хватит паспорта болельщика. Я говорю, точно хватит? А то в билете на проезд мелким шрифтом написано «для посадки на поезд нужен билет на матч». Молодой человек завис, потом изрёк, а почитайте информацию на сайте. Ну збс, а то я такая дура, что сразу звонить кинулась. Да я облазила вдоль и поперёк не только официальный сайт, но и кучу неофициальных.

В общем, бесплатный проезд в оба конца я себе сделала, и теперь еду навстречу приключениям)) Что меня ещё там ждёт... Но я всё сфоткаю, напишу и расскажу) Пока-пока, до связи!


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →