Любителям ОМлета посвящается

Кто из вас, скажите мне, не любит омлет? Вкусный, сочный, с кучей добавок, утренний омлет! Вообще, утренний омлет самое правильное блюдо для начала дня. И в Тюмени я нашла того, кто его правильно готовит.

На НеФоруме-2018 мы жили в Double Tree by Hilton Tyumen. Отличная, скажу вам, гостиница, со всем необходимым набором для проживания и прекрасной кухней. 

Жили в номере категории Стандарт. и чем мне нравятся Хилтоны, что в Стандартах есть необходимый минимум для комфортного проживания туриста. Т.е., кроме удобных кроватей, на которых очень хорошо спиться, ещё всякие мелочи, облегчающие жизнь.

Телевизор, Wi-Fi, телефон для связи со службами отеля. В номер, при желании, можно заказать завтрак. Кондиционер. Шторы  «блэкаут». Вода каждый день обновляется.

В обязательном порядке чайная станция с набором чая, кофе, шоколадок и посуды. Мини-бар (за отдельную плату) с прохладительными и спиртными напитками.  

В шкафу лежат удобные мягкие халаты и тапочки. Есть необходимый швейный набор и губка для обуви. Что мне критично и необходимо в отеле, так это утюг с доской для глажки, и в Double Tree by Hilton Tyumen это есть. 

Для хранения ваших бриллиантов и особо  ценных документов на имущество, в номерах предусмотрены сейфы. 

В ванной комнате есть необходимый набор косметических миниатюр. Очень люблю такую заботу о гостях. В наборы входят мыло, гель для душа, крем для тела, шампунь, бальзам для волос. Зубной набор, состоящий из щётки мини-версии зубной пасты. Всё это конечно вовремя пополняется. И обязательно набор всевозможных полотенец. Фен тоже есть. Так что с мокрыми волосами вам не придётся идти на улицу.

Ну и собственно то, ради чего стоит остановиться именно в отеле Double Tree by Hilton Tyumen. Вы знаете, что поесть я люблю, и хороший ресторан при отеле для меня тоже влияет на выбор самого отеля.

По этой причине я чаще всего выбираю сетевые отели. Во первых единые стандарты качества, и здесь я консервативна. Мне важен комфорт и важно, что за создание моего комфорта есть ответственные люди. Заселяясь в сетевой отель любой стране мира или в любом городе России, я могу быть уверена, что неприятных сюрпризов не будет. А если всё-таки что-то пойдёт не так, то все проблемы быстрорешаемы.

Критерий одного из параметров моего выбора, это, как я уже говорила, наличие ресторана в отеле. Да, пообедать и поужинать я могу где угодно, но завтракать предпочитаю в отеле. Сами понмаете, не рыскать в чужом городе в поисках кафе и не терять время, а спокойно спуститься в ресторан, поесть и отправиться по своим делам.

Чем хороши завтраки в таких отелях, всегда большой выбор. Ты можешь быть уверенным, что необходимый минимум своего завтрака ты соберёшь. В Хилтоне, как видите, даже шампанское подают на завтрак. Я конечно начинала свой день со свежевыжатых соков и кофе, но были в нашей команде и те, кто чувствовал себя с утра аристократом...

Выбор блюд, и холодных, и горячих, как видите большой. Нет нужды перечислять то, что на фото. Одно скажу, шей-повар там заткнёт за пояс некоторых столичных шефов. Так что не надо говорить что вся гастрономия только в Москве крутится. Пан Яцек из Польши никого не оставит равнодушным к своей кулинарии. Вы только закажите на завтрак омлет-микс, и будете всю жизнь говорить мне спасибо. Потому что такого омлета вы ещё не ели. Нет, конечно можно выбрать отдельные ингредиенты для омлета, как это сделала я в первый раз, но душевно совету, только микс. И вы из этого отеля не захотите уезжать.

Кстати, всякие горячие колбаски, джемы, и много чего другого, в ресторане производят сами. Ведь Тюмень — это Сибирь, край богатый природными дарами. Если остановитесь в Double Tree by Hilton Tyumen обязательно попробуйте всего понемногу. Не беспокойтесь за лишние набранные килограммы, в отеле есть фитнес-зал. Если не выбегаете за день наеденные на завтрак калории, то можете сходить в фитнес.

Так что в следующий раз, посетив Тюмень, я буду бронировать только Double Tree by Hilton Tyumen, и с нетерпением ожидать рандеву в ресторане с паном Яцеком. Он мой кумир))

А вы какие отели предпочитаете, сетевые с проверенной репутацией или более домашние, но неизвестные?

А состоялся НеФорум-2018 благодаря Правительству Тюменской области 

Генеральным партнерам: Росатом,  Wargaming  

Партнерам: "Лаборатория Касперского", X5 Retail Group 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →