Волшебство вечера с Lumobook

Наверняка вы любите вечерние романтические посиделки со свечами. Я тоже люблю. А может просто любите посидеть в полумраке и помечтать, как я? А о чём мечтаете? Вот я, например, о далёких путешествиях в северные края и сочиняю сказки. Бывает, включишь ночник и думаешь, думаешь...

 А недавно мне подарили дизайнерский светильник, под который очень здорово получается писать сказки. И мечтается. Сделан он в виде книжки. Представляете, открываете книгу, а оттуда идёт свет. Сказка начинается. 

В детстве я любила рассматривать причудливые тени на потолке от светильника. Мама оставляла мне включенный ночник, чтобы я не боялась, а я выискивала сказочных персонажей в отблесках лампы. А если поводить над лампой рукой, тени оживают. 

Этот светильник можно раскрыть как обычную книгу, а можно развернуть на 360 градусов и получится волшебная карусель. Скрепляется обложка магнитиками, встроенными внутрь. А заряжается через USB-шнур, хватает зарядки на 6-8 часов. Весит эта книга-светильник немного, всего 600 г, поэтому её всегда можно взять с собой дорогу. Света хватает настолько, что можно читать настоящую книгу. 

А ещё, этот светильник можно прикрепить к любой металлической поверхности за счёт магнитиков. Обложка деревянная, приятная, напоминает старинную книгу. Бумага влагонепроницаемая. Но чаем её поливать не обязательно)) Вообще невероятно удобная вещица. Вот так поедешь в чужой город, вдруг загрустишь немного, откроешь светильник-книгу и сразу начнётся волшебство. Да и на улице, в саду у себя, тёплым летним вечером вдруг захочется почитать, а света от фонарей недостаточно. И опять открывается волшебный светильник.

Наверное маме подарю такой светильник, очень уж он уютный, домашний такой. А мама моя любит всякие дизайнерские штуки. Я даже знаю, куда она его поставит (или положит). Возле шкафов с книгами есть замечательный журнальный столик с мягкими креслами, мама там любит читать. И этот светильник очень органично впишется в интерьер. Надо только цвет подобрать. Там три цвета. Ей, скорей всего «грецкий орех» подойдёт. А у меня цвет «вишня».

Да, точно! Отличный подарок получится, ей понравится)) 

А вам как, нравится такой светильник? Взяли бы его на подарок?


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →