Мнение обывателя о пиарщице Леруа Мерлен

Давайте разберём наброс Галины Паниной, пиарщицы Леруа Мерлен и его последствия. Панина, запостила на своей странице в соцсети фейковую новость, о том, что российские фанаты после победного  матча сожгли девушку, сославшись на слова какой-то своей стажёрки.

Далее она называет комментаторов её наброса ваткой (производная от ватника), и в урагане своих страстей накидывается на Марину Юденич советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека, которая прошлась в её адрес нелестным высказыванием.

Юденич, как говорят с среде PR, просто акула своего дела и зря Панина полезла на неё со своими кулачками, попытавшись пнуть в ответ и угрожать какими-то своими связями в администрации Московской области.

По мнению пиар-сообщества, она не имела права поступать так неосмотрительно даже на своей собственной странице, т.к. является топ-менеджером и представительским лицом компании. Якобы этот скандал может повлиять на репутацию Леруа Мерлен и соответственно продажи.

Правда, от имени руководства ЛМ на официальной странице ФБ принесены извинения обществу. А Галину Панину, как сообщается, отстранили от должности. 

Да, я тоже считаю, что Галина, как человек публичный и работающий с общественностью не имела права выявлять какие-то свои политические предпочтения и оскорблять пользователей, даже в качестве защиты. Такие люди должны быть дипломатами.

Но, перестану ли я ходить в ЛМ  покупать нужный мне там товар? Нет. Вы знаете, я давно заметила, бурления каких либо скандалов ещё ни разу не повлияли в отрицательном плане на чьи-то продажи. Все эти скандалы происходят в сети, а обычный обыватель строит свой дом, делает ремонт, обновляет дизайн дачи, и покупает товар там, где ему удобно, не читая энторнэтиков и не будучи в курсе каких-то там набросов.

А вы руководствуетесь мнением общественности в интернете при выборе магазинов, кафе, гостиниц, аэропортов? Именно общественности. На ваш выбор того же магазина стройматериалов может повлиять подобный скандал в сети?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded