Фотосессия в кустах

Фотографироваться я люблю много, с удовольствием, в разных ракурсах и декорациях. И сегодня, в Усадьбе Трубецких, встретившись с подругой, мы тоже решили устроить спонтанную фотосессию. 

Всяких кустов, парапетов, мостиков, в парке множество. Снявшись на мосту в образе «сфотай меня, будто я задумчиво смотрю вдаль», я полезла в кусты шиповника. Божэчки, я не завидую тем, кто этот шиповник собирает.

Сперва я свалилась и исколола всю задницу и руки (возьмите меня на ручки, полечите мои раны)),потом полчаса вытаскивала из себя и волос колючки.

Потом уже решила не рисковать и не лезть ни в какие кусты. Птичек снимала на расстоянии, землянику тоже. Тем более птичка, повернувшись жопой, смотрела как-то подозрительно. К розам даже не приближалась.

Московские птички не настолько суровы как Тюменские, поэтому скворечников в ипотеку не берут. Им школьники делают.

После парка решено было зайти в оптику и купить новые солнцезащитные очки (у меня же их мало, ага). Очки суперские, вот как увидела их, так сразу и взяла, хоть потом кучу других перемерила. Но эти чрезвычайно хорошо смотрятся с моими волосами и внуковским загаром)) 

Правда, пока высматривала очки, чуть не разбила лбом витрину. Оказывается там двойное стекло. Стекло оказалось каким-то бронебойным и на лбу у меня теперь шишка(( Вот всегда со мной так( Ну ладно, живая, и то хорошо.

А вы как день провели?


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →