Завидуйте, я унаследовала миллионы!

Граждане! В моей жизни свершился нереальный ахтунг! Наконец-то и на моей улице разлился танкер с нефтью! Читайте, завидуйте, я стала миллионером! Или миллиардером? Что-то я в нулях запуталась.

Раньше, когда мои друзья получали такие письма и один за другим становились миллионерами, я только тихо рыдала в уголке и от зависти кусала по ночам подушку((

А теперь г-н Маршалл Мельникова, друг друга адвоката, «выросший в доме без материнских детей», и не имеющий родственников кроме меня, склеил ласты и завещал мне много-много зелёных денег.

Теперь я развернусь! Сходу даже придумать не могу с чего начать тратить такие миллионы. Дорогие друзья, проявите фантазию, давайте вместе придумаем, куда девать танкер денег? За лучшее предложение обещаю выделить 10% от наследства.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →