Горе хипстерам, "Дом-2" сносят

Хипстеры плачут, моралисты радуются! Сносят культовое место всея гламурщины, «Дом-2». На месте этого рассадника Окуней и Альфа-самцов проложат автомобильную дорогу из Саларьево в Марьино.

Но чтобы поклонники деревенского гламура не впали в отчаяние и не совершили с собой суицида, правообладателю этого разврата предложили взамен другой участок для постройки нового дома терпимости. 

В течение двух месяцев будет принято решение о новой локации зоопарка. А мне интересно, козочки и козлики будут строить коттеджи, как было изначально, или они продолжат ходить в своих украшениях из бутылочного стекла, воротя свои намакияженные, по всем правилам бьюти-блогеров, носы, от строителей.

Ну и для интересу почитаем комментарии народа, оставленные под этой новостью на мейл.ру (Стилистика и орфография сохранены. Мои подкоменты курсивом):

Николай Орлов: — На Сахалин их, этих девочек, и мальчиков, с пониженной социальной ответсвенности;

Елена Ситникова: — В Магадан этих девочек, и мальчиков, с пониженной социальной ответсвенностью;

Игорь Переделкин: — А мне вот интересно, кто смотрит эту порногафию, которую создала самая "гламурная" мать ее "львиц". (есть, есть ещё, товарищ Переделкин зрители с пониженной социальной ответственностью!);

Алексей Калугин (В ответ на комментарий от Елена Ситникова): — Вот только пжлст не к нам,чуть что сразу Магадан....)))

Александр Моисеев (В ответ на комментарий от Елена Ситникова): — А Магадан это что тебе, помойка? (Правильно товарищи, ишь чего удумали, Магадан засирать! В вечную мерзлоту этих товарищей с пониженной социальной ответственность, вместе с их зрителями. А лучше на необитаемый остров, пусть там все перетрахаются);

Наташа G: — Если эта программа существует, значит ее смотрит наше руководство. А как иначе? Уже бы давно запретили эту проституцию на телеэкране. (Именно, уважаемая гражданка с говорящей приставкой G, наши партия и правительство каждый вечер прилипает к экранам своих ТВ и с удовольствием смотрит на недоступный им мир гламура);

---------------------------------------------------------------------------------

А мы переходим к другой новости, которая взволновала умы интернет пользователей и возмутила полицейских всех стран. По миру шагает новый танцевальный флэшмоб, где водители выпрыгивают на ходу из авто и танцуют по встречной полосе.

Не, ну ДБ, прав был Лавров. Смотрите на цивилизованную Эуропу. Клоуны.

Это были внеочередные новости от Kikimoranews. Прастити, уж очень хотелось поделиться))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →