Всевидящее Okko в мир грёз

Я люблю то, что является важнейшим из искусств. Да, люблю кино. Люблю экранные страсти и переживания, и иногда смотрю слезливые сериалы. Правда я их смотрю, когда они уже выходят полностью, потому что, зачастую не хватает времени смотреть все серии последовательно. То работа, то путешествия. Поэтому я чаще всего многосерийные фильмы смотрю по интернетику.

Также и с фильмами беда. Бывает, ждёшь премьеру, вот-вот ты увидишь экранизацию какого-то интересного романа, и тут бац, во время премьеры и показа на экранах кинотеатров у тебя какой-то длительный форс-мажор, и опять остаётся искать кино в интернете.

Вообще, есть конечно куча нелегальных сайтов с фильмами, но я во всём предпочитаю законный путь. Плюс, не люблю плохое качество и маленький экранчик величиной со спичечный коробок. Поэтому начала искать хороший удобный сайт с фильмами, чтобы качество было не хуже, чем в кинотеатре, чтобы не было рекламы, прерывающей фильм на самом интересном месте, как в телике, ну и недорого конечно.

И тут-то я обратила внимание на сайт https://okko.tv/. Посмотрела каталог фильмов, подключилась к пробной подписке на неделю, и мне там очень понравилось. Там нет рекламы. Очень не люблю, когда реклама прерывает кино. Если мне надо отвлечься, я лучше сама на паузу поставлю. Там огромный выбор фильмов, как художественных, так и научно-популярных. А ещё там есть мультики. Мультики я тоже люблю.

Качество выше всяких похвал, чистый звук, хорошая картинка. И что очень важно для меня, как для путешественника, фильмы можно загружать в мобильные устройства и смотреть в дороге без доступа в интернет.

Больше всего я люблю советские и российские фильмы. На Okko всё сделано по разделам. Например, Наше кино, Наши сериалы, Романтическое кино, Мультфильмы для самых маленьких волшебный мир Диснея. Да там на самом деле очень большой выбор. 

Собираясь ехать на Алтай, я накачала себе фильмов, чтобы не скучать в дороге, или по вечерам смотреть кино в гостинице. Вот «Физрук» я до сих пор не посмотрела весь. Начала себе последние серии и смотрю всю дорогу кино. Okko – это такой онлайн-кнотеатр.

А вообще, я считаю, любой труд должен оплачиваться. Почему люди не работают бесплатно? Наверное им нужно на что-то жить. Создавать кино – это их работа. Так почему же некоторые позволяют себе воровать чужой труд?

Поэтому я купила подписку и смотрю кино вполне легально, с хорошим качеством картинки и звука. И наконец-то у меня нашлось время посмотреть фильмы, которые давно хотела увидеть, но времени всё не находилось. Тот же фильм «Тренер», «Движение вверх», «Матильда», «Время первых». Назакачивала их себе и смотрю вечерами в гостиницах. 

Кстати, в ЖЖ есть официальный аккаунт Okko okkomovies там рассказывают о новинках кино, о жанрах. Да и вообще много интересного. Кто любит важнейшее из искусств, подписывайтесь, будете первыми узнавать обо всех новинках кино. И кто любит кино в хорошем качестве, с хорошей библиотекой фильмов, рекомендую подписаться не семидневный пробный период. Хотя я уверена, вам понравится и вы подружитесь с Okko, как я))

А вы где фильмы смотрите и скачиваете? И ещё мне интересно, как относитесь к ворованному контенту и смотрите ли фильмы на легальных сайтах?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded