PranamatECO– спасенье для убитой спины

Недавно у меня так спину сковало, что я с кровати сперва сползала на пол, потом поднималась как оловянный солдатик, с прямой одеревеневшей спиной, держась за стенку, да так и передвигалась по квартире как полено. О том, чтобы выйти из квартиры и речи не было. Боль была адская. Сказывались старые спортивные травмы.

Пошла к неврологу, он сказал попринимать какие-то таблетки, мазь, пластырь, и меня попустило. А уже позже я пошла в один медцентр, где мне врач прописал вечный покой. Вот в прямом смысле слова. Не бегать, не прыгать, не кататься на роликах, не танцевать. И прочим активностям нет!

Ну как вы себе это представляете? При моей любви к активным видам спорта, при суматошном образе жизни, где у меня всё только бегом-бегом (ходить я не умею, нет), при том, что мне мёда не надо, дай полазить по каким-нибудь горам, и тут вдруг предлагают добровольно превратиться в развалину? Да ладно!

С такими рекомендациями я была не согласна и активность свою только увеличила. Стала искать альтернативное, медикаментозному способу, лечение, занялась плаваньем, йогой, укрепляющей гимнастикой для спины, массажи. 

И как-то у подруги я прочитала про массажный коврик для спины и прочих частей тела. Пошла к ней, потестила, да и заказала себе такой же. Ну и конечно розового цвета, ведь я же блондинка. И подушечку заодно, пусть теперь и у меня будет комплект PranamatECO. Я его даже раздербаню, чтобы показать почему «ECO». А пока почитайте, для чего он предназначен, вдруг и вам пригодится. Спасибо потом скажете за совет.

Во-первых, что такое PranamatEco и чем он отличается от других ковриков. Pranamat – это акупунктурный массажный коврик основанный на принципах рефлексотерапии. С его помощью можно избавиться от болей в спине (как раз мой вариант). В первую очередь снимает мышечное напряжение и спазмы. При регулярном использовании можно навсегда забыть об этих фразах, как «спину скрутило», «в поясницу ступило», шею заклинило», и прочее подобное. При этом ускоряется кровообращение и  конечно улучшается общее физическое самочувствие и настроение. Воспалительные процессы в мышцах тоже сходят на нет. Главное не лениться и пользоваться ковриком постоянно.

На сайте и в инструкции, приложенной к коврику, есть подробное описание на русском языке с картинками (с картинками я особенно люблю). Кому мало печатной инструкции, заходите к ним на страничку, там всё как вы любите, описание, фото. Можно выйти с ковриком на природу, поставить рядом смартфон с инструкцией и заниматься. Для занятий достаточно 15-30 минут в день. Но главное, это регулярность. Если вы заметили у себя: зажатость мышц, ишиас, боль в пояснице, боль в шее, мышечное напряжение, остеохондроз, цервикалгию, люмбаго, боль в плечах, общая боль в спине, плюхайтесь на коврик и поворачивайтесь время от времени, чтобы иголочки лотосов воздействовали на особо проблемные места.

Ещё одна, актуальная неприятность для моего тела, целлюлит. Уж сколько о нём говорено-переговорено. Но для меня это повод для комплекса и вообще кровь из глаз. Сейчас буду проводить на себе эксперимент по избавлению от эффекта «апельсиновой корки» на коже. Даже фото сделаю До и После. 

Упражнения в антицеллюлитной программе совершенно не сложные. А если всё-таки нет этих 15-30 минут для занятий на коврике и расслабления, можно просто сидеть на нём при просмотре телевизора, чтении книг.

А вот теперь и подушечке PranamatEco найдётся дело. Перед сном неплохо бы полежать головой на подушке, расслабиться, подумать о чём-то приятном. Отвлечься на 15 минут перед сном от всех дел мирских, и сон непременно станет лучше. Да и засыпание быстрей (это для тех, кто считает баранов перед сном часами).

Да и простейшее применение коврика Pranamat может облегчить усталость, улучшить эффект при занятиях йогой. На сайте подробно расписаны программы использования коврика, с фото и видео демонстрацией. Даны рекомендации, время для той или иной программы. Так что не запутаетесь. 

И, наверное, надо всё-таки рассказать, почему массажный коврик и подушка Pranamat носят приставку «ECO». Во-первых, наполнитель кокосовое волокно, а не какой-то синтетический поролон. Кокосовое волокно хорошо пропускает воздух и принимает форму тела. И конечно, натуральный материал экологичен, в отличие от синтетики. Во-вторых, внутренняя наволочка из 100% хлопка. Третье – внешняя наволочка из льна, окрашенного натуральной гипоаллергенной краской. Четвёртое – иголочки-лотосы изготовлены из биоразлагаемого, гипоаллергенного HIPS-пластика, который используется при изготовлении медицинских приборов.

Все изделия сшиты вручную. Массажные лотосы крепятся по бесклеевой технологии. Наволочки можно стирать в прохладной воде. Срок службы изделия очень длительный, 10-15 лет.

 И ещё важный момент! В течение 30-ти дней вы можете использовать коврик в тестовом режиме. Если он вам всё-таки не подойдёт, продавец вернёт вам деньги. Хотя коврик не верну, очень он меня спасает от болей и восстанавливает после длительных переездов на машине.

А заказать коврик или даже весь набор можно на сайте Pranamat ECO. Некоторые цвета выйдут даже дешевле, если покупать комплектом. 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →