Park Inn by Radisson Hotel Екатеринбург

Вы бывали в Екатеринбурге? А где останавливались? Мы в отеле из любимой мной сети Park Inn by Radisson Hotel. Преимуществом этой сети для меня является яркое простое дизайнерское решение, комфорт и ответственное отношение к своим гостям.

Не в первый раз мы останавливаемся в отеле Park Inn by Radisson Hotel Екатеринбург, и не в первый раз встречаем там интересных людей. Например, в этот раз нам повстречалась Байкальская экспедиция из Германии. Вот такой ретро-автобус и ещё две машины едут на Байкал. Я верю в знаки, и верю, что когда-нибудь попаду на Байкал. Ну а пока шины Viatti везут нас на Алтай и по пути завезли в Екатеринбург. 

Расположен отель в самом центре Екатеринбурга, рядом с массой достопримечательностей города. В 50-ти метрах от отеля находится бизнес-центр "Высоцкий", на 53 этаже которого базируется обзорная площадка. Кстати, на рецепшене Park Inn можно получить приятный бонус в виде купона с 20% скидкой на билет обзорной площадки. Смотрите сами, все интересные объекты находятся в более-менее шаговой доступности: Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета - 100 м; Екатеринбургский Главпочтамт - 200 м; "Городок чекистов" - 300 м; Мемориал "Черный тюльпан" - 700 м; Екатеринбургский Зоопарк - 700 м; Уральский Федеральный Университет им. Б.Н. Ельцина (бывший УрГУ им. А.М. Горького) - 300 м; Плотина и Исторический сквер - 1 км; Дом Союзов (Поместье Севастьянова) - 1.4 км; Резиденция Губернатора Свердловской области - 1.5 км; Площадь 1905 года - 1.5 км; Храм-на-Крови - 1.5 км; Свердловская государственная академическая филармония - 2 км; Усадьба и парк Харитонова-Расторгуева - 2.5 км; Литературный квартал – 3.0 км. От плотины, пройдя тоннель, можно выйти на набережную реки Исеть, где летом собираются музыканты разных направлений. Ведь Екатеринбург столица рок-музыки, если помните. И уже прогулявшись по набережной, сворачиваете к Храму-на-Крови с музеем царской семьи и Литературному кварталу.

Возле отеля имеется охраняемая бесплатная парковка для гостей гостиницы. В холле стоит банкомат. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть услуга "звонок-будильник", вызов такси. Персонал внимательный и отзывчивый, ответит на все вопросы, и сориентирует по достопримечательностям и туристическим маршрутам. Всего в отеле 160 номеров, везде чистота поддерживаемая горничными. В коридорах, возле лифтов, стоят кулеры с подачей холодной и горячей воды. 

На стойке регистрации можно найти различные карты города, туристических маршрутов, справочники туристов и скидочные купоны на услуги партнёров отеля. 

Для тех, кто привык каждодневно поддерживать свою физическую форму, есть круглосуточный тренажерный зал, оборудованный для кардио- и силовых тренировок.

В лифте есть навигация по этажам, так что не ошибётесь. Активируется лифт ключом-картой от номера.

А кроме вышеназванных услуг, в гостинице есть конференц-зал вместимостью до 90 человек; ресторан, в котором подаются блюда русской и европейской кухонь; камера хранения багажа; химчистка; прачечная. Хороший и бесплатный Wi-Fi действует на всей территории отеля.

Как приятно возвращаться туда где тебя ждут. Приветственным комплиментом вас встречают как старых знакомых.

Номера в этом отеле делятся по категориям Стандарт и Бизнес. Кроме того есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Мы жили в Стандарте. Минимализм, удобство и яркое цветовое решение, мои любимые составляющие этих отелей. В нашем номере были две односпальные кровати с удобными ортопедическими матрасами, на которых, после долгих хождений по городу, приятно было уснуть. Рабочее место с эргономическим компьютерным креслом, кучей розеток, телефоном и ярким освещением. Для фанатов телевизонного релакса, плоскоэкранный телевизор со спутниковым тв и большим выбором программ. Минибар, кондиционер, сейф для любителей катать в путешествия свои бриллианты. Возле кроватей индивидуальное освещение, так что вы не помешаете своему соседу ярким верхним светом. Вешалки для одежды, полки для обуви и соответственно, тапочки и уходовые предметы для обуви.

Год назад я оставила отзыв об отеле на Tripadvisor, посетовав, что в номерах стандарт нет чайника. И очень приятно, что пожелание учли. Теперь чайники и чайные наборы есть во всех номерах, спасибо большое.

В ванной комнате тёплые полы, так что вам не придётся, выходя из душа, мёрзнуть на холодном кафеле. Душевая кабинка со стоком в полу. Полный набор полотенец, бумажные салфетки, гель для душа (он же шампунь), мыло для рук, зубные щётки с миниатюрками зубной пасты, фен, шапочки для душа. Кстати, гладильные принадлежности (доска и утюг) стоят в коридоре и вы спокойно можете выгладить свою одежду без лишней навязанной услуги (это большой плюс, я считаю). Там же имеется распылитель для воды.

А теперь о любимой еде! Завтраки проходят в ресторане "Магеллан" на первом этаже, с 7 утра. Но что особенно примечательно, если вы рано выезжаете, то можете заказать услугу "Ранний завтрак". Просто отмечаете в меню-заказе, что вы будете есть, и ранним утром спокойно идёте завтракать. Это просто огромный плюсище в организации гостиниц.

Ну а для тех, кто никуда не спешит, завтрак в уже привычном виде Шведский стол. Выбор блюд очень большой, здесь и традиционная яичница с беконом, и "овсянка, сэр!", мясная и сырная нарезка, бургеры, булочки, картошка жареная,сосиски в тесте, йогурты, масло, джемы, свежие фрукты, консервированные, сухофрукты, хлопья, различный выбор напитков, от соков до нескольких сортов кофе и чая. Голодным отсюда точно никто не выйдет. Кроме того, мне нравится дизайнерское оформление шведского стола. Красиво, ярко и действительно приятноаппетитно))

Так что, если надумаете путешествовать в Екатеринбург, непременно остановитесь в Park Inn by Radisson Hotel. Плюсов здесь огромное множество, а минусов я не нашла. Чисто, комфортно, вкусно, моё резюме об этом отеле.

Адрес отеля: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 98.

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →