PranamatECO в подарок любимым людям

Прошло совсем немного времени, как я тестирую волшебный коврик PranamatECO, а результаты уже есть. Меньше стала болеть спина, мышцы стали менее «деревянными», да и вообще самочувствие улучшилось.

Поэтому я решила подарить такой же набор, из коврика и подушки, любимой свекрови. В октябре у неё день рождения, и PranamatECO будет для неё лучшим подарком, я считаю. Иногда она жалуется на боли в спине, и я буду рада, если коврик с лотосами ей поможет также как и мне. Тем более она тоже увлекается йогой и разными реабилитационными практиками.

Как я уже говорила, продукция PranamatECO состоит из натуральных экологически чистых материалов. Внешний чехол сшит из 100% льна, который окрашен гипоаллергенной краской. Внутренний из 100% хлопка. Наполнители из кокосового волокна в матрасике и гречневой шелухи в подушке. Акупунктурные лотосы сделаны из 100% гипоаллергенного и экологичного H.I.P.S. пластика, который используется для изготовления медицинских инструментов и подлежит вторичной переработке.

Все инструкции по использованию массажного коврика есть на сайте, в виде фото и видео. Так же в комплекте, с продукцией, прилагается книжечка с инструкциями и описанием. Там всё просто, не запутаетесь.

Создатели компании молодые энергичные люди, которые практикуют йогу и любят нашу планету. Вы видели из моего путешествия, сколько у нас красивых заповедных мест, и их надо беречь. Надо сохранять экологию чистой, чем создатели Pranamat Fabrika Ltd и занимаются.

Сотрудничая с йога-терапевтами и дизайнерами, компания соединила натуральность с технологиями будущего. Экологичность компании экологична во всём. Не только в товарах, но и в образе жизни. 

Проезжая один страшный городок на Алтае, я была поражена экологическому фону местности. Медеплавильный завод настолько загадил округу, что поблизости от производства вымерла вся растительность. А как там живут люди, вы представляете?

Поэтому радуют компании, которые заботятся не только о своей прибыли, но и об экологии планеты, а соответственно и о своих сотрудниках. В такую компанию и я пошла бы работать с удовольствием. 

Кстати, компания производит не только массажные коврики и подушки, посмотрите, какую замечательную осеннюю сумочку я приобрела. Она тоже сделана из льна. А какой шикарный цвет! На сайте сейчас можно взять комплекты со скидкой. Например, коврик и подушка -10% скидка, а коврик и сумочка -15%, можно сказать даром.

А вот такие хозяйственные сумочки из льна участвуют в акции "купи пранамат и получи эко-сумку для продуктов в подарок". Акция проходит 10 по 16 сентября. Обожаю такие сумки, они намного лучше и экологичней целлофановых пакетов, которые разлагаются в земле 25 лет. Представляете, как мы такими пакетами перенасытили нашу планету?

Ну а у меня теперь полный комплект. Я всем довольна, и ковриком с подушкой, и сумочками. Надеюсь, и свекрови моей тоже понравится такой полезный подарок.

Продолжаю испытание, и о результатах доложу в конце месяца. Будьте здоровы, лечитесь вовремя.

На всякий случай оставлю вам ссылочку, где можно купить волшебный коврик и получить сумку в подарок. Смотрите, выбирайте, там такие красивые яркие цвета. Прям спасенье от осенней хандры))


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →