Categories:

Армада с заботой о детях

Люблю увлечённых какими-то идеями людей. И не просто увлечённых, но и воплощающих эти идеи. Так, в Новосибирске, мы познакомились с интересным человеком Павлом Николаевичем Кива. 

Павел Николаевич, задумав привлечь мальчишек к спорту, не стал откладывать дело в ящик. Он просто взял и воплотил идею в жизнь.

Конечно, как пишут в сказках, скоро сказывается, да не скоро делается. Были, и бюрократические препятствия, и финансовые проблемы, но если Павел Кива поставил цель, он её осуществит. При поддержке своего земляка, Александра Карелина, дело стало двигаться намного быстрее.

Вы знаете, когда я узнала, что мы едем к строителю спортивно-оздоровительного комплекса, мелькнула мысль, ну вот, очередной собственник гламурного заведения. Ну, знаете, такое внутреннее предубеждение из серии, не знакома, но осуждаю. Но как же я была рада убедиться в обратном.

В первую очередь, цель — занять мальчишек спортом. Ведь сибиряки у нас славятся отменным богатырским здоровьем. А какие из Сибири вышли спортсмены, прославившие нашу страну на Олимпиадах и различных Чемпионатах. Поэтому и был создан оздоровительно-спортивный комплекс, где будут заниматься жители посёлка Краснообск и города Новосибирска. 

Причём пацаны будут заниматься бесплатно, потому что изначально — это социальный проект. Плюс, проведение здорового досуга, оздоровительных программ, да и в целом укрепление организма через занятия физкультурой.

Комплекс делится на спортивные и оздоровительные зоны. Есть два бассейна, 25-ти метровый для плавания и соревнований, и «лягушатник» для малышни. Два универсальных зала для разных видов спорта и художественной гимнастики. СПА-комплекс, включающий русские и восточные бани. Зона активного спорта: скалодромы, верёвочный парк, батуты (я уже хочу испытать все эти верёвки-батуты))). И конечно основные залы: для контактных видов спорта (бокс, борьба), тренажёрный зал, и зал для групповых занятий, где будут проводиться тренировки по фитнесу, танцам. И конечно будут кафе, парикмахерская, медпункт (уже хочу работать в медпункте этого офигительного комплекса, тем более там есть вакансия медсестры).

Кстати, примечательно, что оборудование в залах устанавливают именно те специалисты, кто профи в данных видах спорта. К примеру, скалодром и верёвочный парк устанавливают профессиональные верхолазы, т.е. ошибки в монтаже исключены. Залы для контактных видов спорта оборудуют те, кто сами и занимаются этими видами спорта. Т.е. они знают, какое должно быть покрытие, какое ограждение, какое расстояние на ринге. Также и в тренажёрном зале наладкой оборудования занимаются профильные спортсмены.

Один тренажёр я уже испытала. Фото janunova 

Всё это мы видели на стадии завершающихся работ, отделка, установка оборудования. А сегодня спортивно-оздоровительный комплекс «Армада» готов принять первых посетителей. И теперь, узнав Павла Киву, как человека, который заботится о подрастающем поколении, который проводит социальную программу в своём регионе, я от души желаю его проекту процветания. А я, в свою очередь, ещё надеюсь добраться до Новосибирска в будущем году и посмотреть, как работает этот грандиозный комплекс. 

И конечно даю адрес для местных жителей, да и для гостей Новосибирска, вдруг вам будет любопытно: Новосибирская область, п.Краснообск, ул. Восточная д. 29. А заодно посмотрите, что стало после завершения работ http://armada-club.ru/. Честно говоря, самой хочется там заниматься)) Тем более в будущем там планируется ещё роллердром и беговая трасса.


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.