Продукты Ермолино - вкусная выгода

Вы наверное думаете, что же мы ели путешествуя на Алтай? Так я вам сейчас расскажу. Про еду все любят. Сама люблю читать про еду, особенно я люблю её есть конечно. И мне очень важно, что я ем. Поэтому доверяю рекомендациям друзей, которые на собственном желудке провели испытание продуктов.

Всю дорогу мы закупались едой ТМ «Продукты Ермолино». Сами не раз видели отзывы по этой продукции и поэтому решили узнать, насколько вкусна и качественна еда от Ермолино.

Ну во первых, Продукты Ермолино — это широкий выбор ассортимента, от мясной продукции до кондитерки. Т.е. можно затариться на весь день разнообразной едой и не ломать голову, где бы и что перекусить. В дороге, как понимаете, не всегда встречаются кафе и рестораны, большинство пути, это поля и леса. Поэтому, затарившись в очередной раз в каком-нибудь городе продуктами, мы делали остановки на перекусы на заправках, где можно купить  кофе, а то и просто кипятка для чая. А иногда даже не останавливались, а ели на ходу, т.к. время бывало поджимало.

Вы наверное спросите, в каких-таких городах мы затаривались продуктами одной марки? Неужели их магазины представлены по всей России? Да, вот представьте, по всей России. И в каждом городе, по пути следования, мы покупали колбасу, йогурты (вкуснейшие йогурты, хочу вам сказать), блинчики, которые не нуждаются в термообработке, а только в разморозке, печенье и мармелад. А если мы останавливались в каком-то гостевом доме, как в Челябинске, например, то брали и полуфабрикаты, и устраивали себе пир горой.

Часто мы останавливались на заправках и устраивали вот такой пикник. Ведь в дороге не угадаешь, какое придорожное кафе надёжное, а какое нет. Да и не всегда хочется есть тогда, когда эти кафе встречаешь. А здесь остановились, бутеров нарезали, овощи, чай-кофе с печеньками Ермолино, вдогонку ещё йогурты, и порядок, можно ехать дальше.

Продукция Ермолино производится на трёх предприятиях в Калужской области. Оборудование у них самое современное, контроль качества очень жёсткий (здесь вы можете не бояться, что вам попадутся недоброкачественные продукты). Т.к. у ТМ «Продукты Ермолино» свои фирменные магазины, найти их в любом городе совершенно не сложно. На сайте указаны все адреса во всех городах. И конечно контроль качества сопровождает продукцию от производства до прилавка.

Ассортимент продукции достаточно широк, чтобы затариться в одном магазине необходимыми товарами. Это и полюбившаяся нам колбаса, и мясные деликатесы, и молочная продукция, макаронные изделия, консервы, продукты глубокой заморозки, соусы, и конечно кондитерские изделия, особенно мне понравился мармелад.

Блинчики обожаю, с любой начинкой. Мы ели блинчики с мясом и с творогом. Пельмени стали моим пельменным фаворитом, теперь только их покупаю. Приправляли всё это блинно-пельменное счастье ермолинской сметанкой. И котлетки оказались на высоте, настоящие домашние. Это большая помощь для занятых работающих людей. 

Так что от себя ТМ «Продукты Ермолино» я могу рекомендовать уверенно. Находите адреса в своём городе, берите на пробу, возможно вы тоже станете фанатами этих продуктов. По крайней мере, это качественно и вкусно. 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →