Где остановиться в Омске с видом на Иртыш

Все мы любим красивые виды из окон, и чтобы выйти к этим красивым видам, погулять, поснимать. Вот так нам повезло найти в Омске гостиницу, которая находится на иртышской набережной, где можно наблюдать вечером красивый закат, позаниматься бегом или на воркаут-площадках. 

AMAKS Hotels&Resorts — это сеть отелей в России и Беларуси. В сеть входят отели курортных городов и деловых центров страны. Во всех отелях действует единый корпоративный стандарт гостиничного сервиса. Качество сервиса мы сами оценили в двух городах, Омске и Уфе, и остались очень довольны. Соотношение цены и качества вполне оправдывают свои три звезды.

Как я уже писала раньше, мне нравятся сетевые отели, где есть единый стандарт обслуживания, ответственность и внимание к своим гостям. По любому вопросу можно обратиться на рецепшен и получить от администраторов помощь. 

В«Амакс Отель Омск» 194 комфортных номера с приятными акциями и бонусами. Например, есть «Тариф выходного дня», «Командировка без забот», «Свадьба вашей мечты». А сейчас, например, действует горящее предложение тариф «Спортивный», при котором действует специальная цена на проживание от 650 рублей на человека. 

В гостинице есть всё, что понадобится деловому человеку. Конференц-зал с набором мультимедийной техники, переговорная комната. В перерывах можно посидеть в зале полистать журналы или выпить чашечку кофе в лаунж-баре.

А для удобства гостей есть полный набор услуг. Гладильная комната, услуги прачечной, бизнес-центр (где можно распечатать нужные документы), услуга звонок-будильник, заказ авиа и ж/д билетов, свежая пресса, камера хранения, круглосуточный вызов такси, парковка возле отеля, экскурсионное обслуживание. Также можно дополнительно купить все гигиенические предметы, если не взяли из дому.

Я жила в одноместном стандарте, который был укомплектован всем необходимым. Кровать с удобным ортопедическим матрасом, письменный стол, телевизор, холодильник, кондиционер, щётка для одежды, тапочки. Горячую и холодную воду можно взять в кулере в гладильной комнате. Так же можно взять бутилированную воду на рецепшене. 

Ванны укомплектованы полотенцами, жидким мылом в дозаторах, феном, туалетной бумагой. В номерах чисто, видно, что недавно сделан ремонт, горячая вода круглосуточно.

Завтракали мы в ресторане отеля «Банкет Холл». Завтрак по типу шведский стол, разнообразный вкусный и сытный. Я налегала на кашу и творожную запеканку. Вообще там всё вкусное. Так что, что бы вы не взяли, не ошибётесь, повара в отеле Амакс Омск хорошие. В тёплую погоду приятно посидеть на летней веранде ресторана, выход на которую ведёт из основного зала.

А после сытного завтрака можно и по Омску прокатиться. В отеле есть прокат велосипедов и самокатов, так что на колёса и вперёд. Про достопримечательности Омска я уже рассказывала в предыдущем посте. Добавлю только, что ж/д вокзал и аэропорт находятся относительно недалеко от отеля, и отель предоставляет трансфер. Стоимость трансфера недорогая. Все цены можно посмотреть на сайте отеля, и вы будете приятно удивлены.

А туристам могу только пожелать хорошей дороги и приятного путешествия. В Омске, как и в других сибирских городах, есть что посмотреть, так что езжайте смело. Адрес отеля: г. Омск, Иртышская набережная, 30.

https://omsk.amaks-hotels.ru/ 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →