Будет ли Восходящая Россия?

Общественные структуры - являются неотъемлемой частью стабильного общества. Именно осознание себя как части общества, поиск своего места в социуме спасает человека от ощущения ненужности, потерянности и одиночества, позволяет индивидууму чувствовать свою востребованность, прочность и устойчивость бытия, что крайне важно в современном мире с все убыстряющимся темпом жизни. 

Я приветствую, когда люди объединяются и создают общественные структуры, тем более на благо страны. Смотрю, Сергей Никитский решил создать свою организацию с довольно привлекательным названием «Восходящая Россия».  Хочется пожелать ему успехов в этом нелегком деле. 

Судя по всему, сейчас формируется федеральный штаб организации.  К проекту уже присоединился председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун, который разработал уникальную концепцию взаимозависимости зарплаты чиновников от уровня достатка людей, за которых они отвечают.

А вы как относитесь к общественным организация?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded