River Park на берегу Оби

Продолжаю знакомить вас с отелями нашего автопробега. В Новосибирске мы остановились в River Park hotel. Гостиница стоит на Михайловской набережной реки Обь, и с балконов холла открываются невероятно красивые виды на рассвет и закат.

River Park уверенно держит три звезды в гостиничном сервисе, но по уровню обслуживания я бы им и четыре дала. В гостинице расположены 316 номеров категорий: одноместный, стандартный, студия, бизнес-студия. Интерьеры оформлены в коричнево-бежевых тонах и в морских бело-голубых. 

Обслуживание в номерах круглосуточное, все номера укомплектованы всем необходимым для проживания. Это и чайные наборы, и мини-холодильник, плоскоэкранный телевизор, прикроватные светильники, розетки рядом с каждой кроватью (что очень важно, в очередной раз замечу вам). Кроме того, приятно удивили USB-розетки, т.е. одновременно я могла заряжать все свои гаджеты, плюс дополнительный аккумулятор и плеер.

В лобби можно отдохнуть или провести экспресс-встречу на уютных диванчиках. В баре предложат широкий выбор напитков и закуски из ресторана. Кстати, здесь есть очень хорошая услуга, которой могут похвастаться не все гостиницы. С заботой о гостях, в холле поставили зонтики. Мелочь, а приятно. Вот из таких мелочей и складывается впечатление о гостинице.

Мы останавливались в гостинице по дороге на Алтай и обратно. Наши номера располагались на 11 и 12 этаж, откуда открывался просто потрясающий вид на на Обь и панорама на город. И всё-таки я очень люблю, когда в гостиницах, во всех номерах независимо от категории, есть чайные наборы. Автопутешественникам особенно актуально было выпить чаю с дороги.

В ванной есть мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, гигиенические пакетики, фен.

Также в гостинице очень хорошая инфраструктура. Конференц-зал, комната для переговоров, тренажёрный зал и сауна, салон красота, детская игровая комната. 

В отеле постоянно проводятся свадьбы. И неудивительно, повара в ресторане готовят на пять с плюсом. Интерьер очень приятный, плюс молодожёны могут провести брачную ночь в гостинице с приятными бонусами и скидками. Также всем гостям молодожёнов при заселении предоставят хорошие скидки на проживание. А летом можно провести свадебное торжество в шатре на летней террасе.

Завтраки же, по системе шведский стол, выше всяких похвал. Очень большой выбор блюд. Свежие фрукты, выпечка, утреннее шампанское для гурманов. 

А вечером можно запечатлеть красивые виды города над рекой. 

Кто будет в Новосибирске, рекомендую для проживания River Park hotel. Уверена, вам понравится.


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →