Сквозь невозможное

В субботу я сходила на магическое шоу Сергея Воронцова «Сквозь невозможное». То, что сделал этот человек, оказалось действительно невозможным.

В мае, выполняя сложнейший трюк на высоте «Побег из смирительной рубашки», Сергей сорвался, и упав на сцену, получил перелом пятки со смещением. И это ещё удачное падение, хорошо, что весь не переломался. 

И вот спустя всего 5 месяцев, после операции, лечения и восстановления, Сергей вновь выходит на сцену, и вновь повторяет свой смертельный номер. Он преодолел себя, и он снова в строю.

Шоу было потрясающее, особенно зная его историю, восхищаешься его волей, его неутомимостью, его верой в себя.

Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Сергей Воронцов.

Спектакль-шоу переносит нас в то время, когда существовала инквизиция, ведьмы, когда шла борьба с ведьмами. И конечно любовь, которая спасает главного героя. 

Весь зал сидел в напряжении, пока шло шоу. Трюк «Побег из смирительной рубашки» заставил замереть весь зал в звенящей тишине. А когда Сергей выполнял трюк с ножами, которые вот-вот проткнут его насквозь, это было очень страшно! 

Новая программа очень интересная и напряжённая. Любителям иллюзий понравится. А узнать немного больше о новом магическом шоу можно на сайте Сергея Воронцова.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 282
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →