Кто спасёт экологию в Приморском крае?

Как вы знаете, первый тур выборов губернатора в Приморском крае, окончился ничем. Через неделю состоялся второй тур, в ходе которого выявились фальсификации, как со стороны кандидата от ЕР, так и со стороны коммунистов.

В связи с этим результаты ЦИК аннулировал и назначил новые выборы на 16 декабря. Ни Андрей Тарасенко, ни Андрей Ищенко участвовать в них не будут. Приморский край временно возглавил Олег Кожемяко. Как мне кажется, его кандидатура на данный момент самая подходящая, чтобы занять этот пост постоянно. 

Олег Кожемяко уже имеет опыт регионального руководителя, и у Приморья есть все шансы решить свои экологические проблемы. 

Недавно президенту РФ, во время «Прямой линии», местные жители пожаловались на выбросы от мусоросжигающего завода, который не соответствовал экологическим требованиям. Люди страдали от смрада и бронхо-лёгочных заболеваний. И даже замена фильтров не спасла ситуацию. 

Поэтому экологическая проблема в Приморье всё ещё стоит на первом месте, и Олег Кожемяко обещал сделать всё, чтобы решить все наболевшие вопросы. Я думаю Кожемяко достойный кандидат, и приморцы сделают правильный выбор.


Buy for 60 tokens
Можно спросить у гугла с яндексом,звонить другу и просить помощь зала.Вряд ли найдете правильный ответ на вопрос "Что общего у таджикского писателя Садриддина Айни и якутского летчика Валерия Кузьмина?" Все просто,в честь таджикско-узбекского писателя Садриддина Айни(лауреата Сталинской премии и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →