SPA-уход для рук с ARAVIA

Когда-то, в далёком школьном детстве, я жила на летних каникулах у бабушки. Там лес, речка, рыбалка, все вот эти радости беззаботного лета. И однажды приехала домой с ужасными цыпками на руках и ногах. Я чуть не плакала от боли.

Мама конечно вылечила мои конечности, а потом провела, тогда ещё никому не знакомую, парафиновую терапию. Дело в том, что кожа рук лишена защитного жирового слоя, который играет роль своеобразного панциря, и любое агрессивное воздействие, холодный ветер, частое пребывание в воде, бытовая химия, даёт довольно плачевный результат.

Конечно никто не отменял варежки зимой и резиновые перчатки при контакте с бытовой химией, но кожа рук всё-равно нуждается в уходе. И будучи на выставке косметики, я заскочила на стенд Aravia Professional. Там всегда делают приятную уходовую процедуру для ручек, рассказывают какое средство для чего используется, и там же можно купить протестированные средства для домашнего использования, ну и для салона конечно. Кстати, лайфхак, одна процедура парафинотерапии для рук обходится в копейки, и её можно делать просто в подарок клиенткам маникюрных салонов (берите на заметку).

А я купила три баночки средств для парафинотерапии. Причём, для холодной парафинотерапии. Вы наверное знаете, что горячая, которую делают во многих салонах, не всем показана по многим причинам. В случае с холодной парафинотерапией всё просто. Крем-парафин наносится на руки и под воздействием температуры тела оказывает своё воздействие на кожу.

Но если делать по порядку, то сперва проводится очищение кожи рук, потом наносится мягкий ароматный скраб (для аллергиков есть средства без отдушки), после скрабирования остатки удаляются мягкой салфеткой, потом наносится смягчающий крем, и завершающим этапом крем-парафин.

Для лучшего эффекта можно надеть целлофановые перчатки. По истечение 10-15 минут остатки также удаляются салфеткой, и вуаля, кожа на руках мягкая и нежная. 

Проводить такой уход лучше 2-3 раза в неделю. Набора для парафинотерапии хватит примерно на сто процедур, т.е. на всю холодную зиму, которая у нас ещё впереди.

Ну и что же даёт нам эта парафинотерапия:

  • Улучшение кровотока, заживление и восстановление кожи;
  • Усиленное увлажнение, питание и уход;
  • Очищение, выведение токсинов;
  • Омолаживающий эффект, повышение тургора кожи, разглаживание мелких морщин;
  • Профилактика натоптышей, мозолей и трещин стоп.

Да и просто хорошее настроение. Продукция Aravia Professional оптимальна для меня по цене и качеству. Я довольна своими ручками. А вы как спасаете кожу рук от агрессивной среды?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded