Category:

Болеешь? Беги! Тебе плохо? Беги! Непонятная ситуация? Беги!

Кто-то понял это раньше меня, кто-то до сих пор напрашивается только в наблюдатели, но рано или поздно ты к этому приходишь. И начинаешь бежать. Нет, я не беру в расчёт патологически увлечённых алкоголем, ну или страдающих другими ненормальными отклонениями. Здесь поможет только медицина, хотя и она не всесильна.

А я, как Кикимора наводящая морок и как донор крови, не могла нормально начать свои забеги по примеру других runner, и поэтому свою первую медаль получила за виртуальный забег "Зомби Party Run".

Нет, виртуальный забег, это не мысленная пробежка дистанции у компа, это такой же реальный забег, как в организованном массовом, только в одиночку или с друзьями, но в выбранный день и час из определённого организатором временного отрезка.

В виртуальном забеге есть свои плюсы, как для новичков, так и для опытных бегунов. В виртуальном забеге ты не привязан к времени и месту, поэтому можешь пробежать выбранную дистанцию когда и где тебе удобно.

Ты можешь даже пробежать свою дистанцию челленджем. Главное, отправить результат забега, зафиксированный беговой программкой, шагомером, или фоткой с дисплея бегового тренажёра. И тебе пришлют твою заработанную медаль.

Тебе не надо оглядываться на других бегунов и стараться их перегнать, ты бежишь по своим силам. Только когда я буду готова бежать в массовом забеге, тогда и выйду. А пока так.

Смотрите, какая у меня прикольная медалька)) И хоть забег был Зомби, погодка в день моих первых личных соревнований стояла замечательная. Светило солнце, настроение тоже было солнечным, и я рада, что в тот день у меня была поддержка.

Если хотите, можем объединиться в следующий виртуальный забег. Неважно, кто из нас будет бежать быстрей, кто медленней, пусть мы пробежим свои дистанции за разное время, но вместе всегда веселей))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →