Почему в НН канатная дорога стоит дешевле?

Покуда в Москве все толкутся у новой канатки, с целью успеть прокатиться на халяву, в Нижнем Новгороде довольно успешно работает канатная дорога по вполне вменяемой цене.

Да-да, у нас цена на провоз своей тушки через реку будет в районе четырёхсот рублей, а в выходные все 500. В то время как в НН стоимость билета всего 100 рублей.

Кроме такой симпатичной цены, там ещё действуют абонементы на 10, 20, 30 и 48 поездок. И стоимость, как вы понимаете, чем больше поездок, тем ниже.

Конечно я понимаю, что нижегородская канатка выполняет роль транспорта, а у нас как аттракцион. Но чем отличается обслуживание московской канатки от нижегородской? Чем обуславливается такая разница в цене?

Работает нижегородская канатка с 2012 года. По зафиксированному официальному рекорду России, эта канатка является единственной канатной дорогой в России и Европе с пролётом над водной поверхностью 861.21 м.

Нижегородская канатная дорога соединяет напрямую Нижний Новгород и город-спутник Бор. По прямой до Бора будет 4 км, а в объезд, по автодороге, целых 27 км.

То, что НН канатка выполняет роль транспорта вы мне можете не говорить, читайте текст. Лучше скажите, почему такая разница в цене между московской и нижегородской канатными дорогами?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →