В аляске Husky Apolloget хоть на Аляску, хоть на Шпицберген

Сейчас я расскажу, кто же нам помог выжить на этом жестоком, но таком красивом Русском Севере. И не только Русском, но и Норвежском. Погода в тех краях суровая, порой доходит до таких морозов, которых тепличные жители центрального региона в жизни не видели. 

Фото Жанна Панова @janunova

Собираясь в Нарьян-Мар, я начиталась о диких заполярных морозах, и, хоть моя куртка и тёплая, но всё же не расчитана на -30 или, о ужас! -50. Поэтому я с радостью согласилась на предложение компании kupialasku.ru протестировать куртку от Apolloget.

Наша команда была в едином стиле, поэтому куртки у всех были синего цвета, только у мальчиков оранжевая подкладка, а у девочек жёлтая. Но в магазине можно выбрать куртки разных цветов, красные, жёлтые, чёрные, хаки. На любой цвет и вкус.

Куртки Аляски известны с незапамятных времён. Да-да, это те самые неубиваемые Аляски, в которых работали на авианосцах, в условиях Крайнего Севера, которые всегда вне моды, потому что это в первую очередь качество. Помню те времена, когда куртку Аляску было не достать. "Достать", такой термин применялся во времена дефицита. Зато сейчас Аляску можно купить спокойно, разного цвета, разных моделей, женские, мужские, но неизменно качественные.

В женских куртках два замка и ряд пуговиц, никакие ветра точно не продуют. Замки железные, крепкие, собачки снабжены кожаными и тканевыми ленточками. Первый замок закрывается вместе с трикотажным воротником, который надёжно защищает шею. Второй замок застёгивается до самого капюшона, так что видно только лицо, т.е. вы полностью упакованы и защищены от ветра и мороза. Накладной клапан, застёгивающийся на пуговицы, защищает замок-молнию от грязи. 

Ткань 100% парашютный нейлон, ветрозащитная, с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка из полиэстерного волокна. Внутри затягивающаяся кулиска для защиты от ветра, и два кармана для ваших секретов)) Капюшон изнутри меховой, настолько тёплый, что можно ходить без шапки. Снаружи тоже опушка из искусственного меха, который, при желании, отстёгивается. У капюшона тоже есть кулиска стягивающая край, поэтому голова тоже надёжно упакована от ветра и мороза.

Мы в этих куртках простояли полдня на празднике Буран-Дей в Нарьян-Маре, ползали и валялись в снегах тундры, пытаясь найти более выгодный ракурс для фото. Гуляли по улицам встречающихся городов. Вечерами долго стояли ловили Северное Сияние. 

Эта куртка выдержала мороз и ветер на Шпицбергене, где мы проводили фотосессию на берегу Северного Ледовитого океана, неожиданную морозную погоду в Казани. И ни разу, вообще ни разу никто не замёрз. Так что эти куртки я могу смело рекомендовать путешественникам в холодные края, мерзлякам и фотографам. Ведь фотографы снимают в любую погоду, в любое время года. 

На рукавах куртки трикотажные манжеты, а в районе локтей расположены укрепляющие заплаты. На левом рукаве маленький карманчик с молнией для мелочей и два продолговатых микрокармана для ручек-карандашей. В карманчиках для ручек вставлены колпачки, чтобы ненароком не испачкать куртку внезапно вытекшими чернилами. Как видите, здесь предусмотрено всё, до мелочей.

Спереди, на куртке, пять карманов. Четыре из них меховые: два на уровне груди с молниями, два внизу с клапанами на кнопках. Один карман внизу на молнии без меха, для каких нибудь документов, денег, ключей, чего-нибудь ещё важного. Края карманов укреплены заплатками из ткани или искусственной кожи. Так что можно не бояться, что ваши карманы быстро порвутся. Я же говорила, куртка реально неубиваемая. В ней предусмотрено всё, функциональность и качество отличные.

Швы, как сами видите, ровные, крепкие, нигде ничего не тянет, не топорщится. Размер выбирайте тот, который носите, он прям размер в размер идёт. Но для большей уверенности, что вы возьмёте именно тот размер, который вам нужен, на сайте есть таблица размеров. Так что измеряйте себя и в путь. Тем более сейчас в магазине начались сезонные скидки. Ведь сани, как всем известно, надо готовить летом))

Фото Жанна Панова @janunova

Так что спасибо компании "Купи Аляску", они меня реально спасли от перемерзания. И чтобы два раза не вставать, вы же захотите узнать, в какой именно куртке я покоряла Северные дали, даю ссыль, смотрите на эту конфетку)) 


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →