Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Звёздные войны

На прошлой неделе в развлекательном центре Космик-капитолий, что на проспекте Вернадского, открылся замечательный аттракцион "Q-zar". И конечно мы всей mosblogовской толпой отправились протестировать это чудо. Встретила нас замечательная девушка Юля, которая и рассказала нам о сети "Космик". Эти центры хороши тем, что в них собрано много аттракционов и развлечений как для детей, так и для взрослых. Также там можно отмечать дни рождения и корпоративы. Например уже есть новогодние программы с билетами по вполне вменяемым ценам. И если кто-то собирается отмечать новый год большой, дружной компанией, очень рекомендую эти развлекательные центры.
Ну а мы как Васьки, слушали да ели невероятно вкусные десерты, которые готовят повара "Космика". Я конечно сунула нос в каждую тарелку и сфотографировала их на долгую память, а у Анечкитут, подпольная кличка "Матросик", ещё и попробовала. Попивши-поевши мы отправились наконец-то играть в "звёздные войны". Нам выдали жилеты с мигающими мишенями и бластерами, разделили на две команды, красных и зелёных, проинструктировали, и отправили в темень кромешную. Но темно было сперва, потом глаза привыкли, да и мы в своих жилетах сверкали как новогодние ёлки, раздался сигнал и понеслось. Сперва я металась в хаотичном порядке, потом немного поняв что к чему, стала поражать противников и даже взяла базу. В общем наша команда выиграла, я получила пятое место в общем зачёте и мы все в прекрасном настроении отправились восвояси.
Думаю, что я туда ещё вернусь. Это очень весело и спортивно. Да-да, десять минут пострелушек можно приравнять к часу фитнеса.
Фотографировали мы уже после того как сыграли. Потому что игра проходит в темноте, а в таких условиях много не наснимаешь. Потом нам включили свет, ещё раз активировали оружие и мы опять понеслись, но в этот раз часть носилась, а другая часть снимала.
Вот эта красивая блондинка, девушка Юля, которая и провела нам экскурс в историю развлекательных центров "Космик".
*
1

Дети здесь чувствуют себя как рыба в воде. Можно сказать, что это детское государство.
2

Это моё пирожное, называется "Искушение". Правда прежде чем сфотать его, я уже успела съесть верхушку.
20141213_151745

Это медовик "Матросика", куда я успела сунуть свою ложку.
3

Знакомьтесь, чизкейк. Говорят, очень достойно приготовлен.
4

Мы готовы к поеданию десертов!
5
*
6

Вот такой охранник у входа в лабиринт.
7

Чота меня так напугали, что я подумала о поисках убежища. В общем, кто куда, а я в домик!
8
*
9
*
10
*
11
*
12
*
13
*
14

Убили Матросика! (с)
15

Кто-то конём скачет, кто-то снимает сей увлекательный процесс.
16

Возносим молитву богам удачи.
17

Наша мосблоговская команда.
18

Счёт. Я из команды зелёных, мы победили, а впереди планеты всей конечно дети.
19

Граждане, записывайтесь в сообщество mosblog и получайте печеньки!
Tags: Мосблог
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments