Category:

***

Болею. В этот раз болею очень тяжело. Второй раз за короткий срок. В этот раз всё как-то сложно проходит. С резким повышением температуры и с резким снижением. С обмороками, с жаром, со слабостью.

Фото Сергей Мухин

На улицу не выхожу. Вышла один раз и дважды была на грани потери сознания. Хорошо, что люди у нас отзывчивые, помогли. 

На самом деле, теперь боюсь выходить за порог дома, тем более ехать куда-то далеко. Голова кружится. Но надо выздоравливать. Впереди грандиозное событие года, которое я не хочу пропустить. Начну пока возле дома круги наматывать понемногу.

Спасибо тем, кто интересовался моим самочувствием. Спасибо тем, кто поддерживал. Мне это было очень важно. Когда у человека нет возможности выйти из четырёх стен, остаётся только окно через интернет, и здесь важна связь с друзьями.

За эти дни я поняла, кто мне друг, а кто так... мимо в пожраточную пробегал.

Не болейте.

ПыСы: если кто-то знает средство для моментального восстановления сил, делитесь. Я конечно медик, но не всезнающий. А мне надо срочно встать.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →