Category:

Хаски против мж

Глядя ленту друзей на ресурсе, где запрещены мж, я подумала, что начался год хаски. Ну а что, у заграничного гражданина, основателя ресурса, где категорически неприемлемо разделение по половому признаку, тоже есть жена и она далека от параметров Помело Андерсон. И ходят слухи, что запрет постинга мж её рук дело.

Штош, нельзя мж, будем постить хаски. Вот все друзья и постят хаски с разных концов нашей необъятной страны.

Фото @podmoskva

Эти чудо-собаки способны улучшить настроение, с ними можно обниматься, с ними можно бегать, кататься на лыжах, на санях. С хаски чувствуешь себя просто хорошо.

Фото @podmoskva

На открытии реабилитационной программы в «Парке хаски Сокольники» мы жарили маршмеллоу на костре и делали из них пироженки с печеньками.

Фото @podmoskva

Это было вкусно))

Фото @podmoskva

Почувствуй себя полярником, взгромоздившись в грузовые походные сани. Потискаться с собачками и заглянуть в музей полярного путешественника можно здесь http://husky-sokolniki.ru/

А вам нравятся хаски?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →