Инга (kiki_morok) wrote,
Инга
kiki_morok

Categories:

Уходящий год...

Уходящий год у меня был насыщен событиями и впечатлениями, и я хочу вспомнить что же было за этот период.
Январь-февраль. Только встав из-за стола, успев помыть посуду и собрав свой походный рюкзачок, второго января я прыгнула в поезд Москва-Минск и поехала в гости к своей белорусской подруге Golondrinaa. В Минске, да и вообще в Беларуси, я была впервые. И подругу тоже видела впервые)) Хотя общались мы до нашей встречи уже года четыре. У неё в это время гостила сестра из Калининграда, и пока Ирина зависала на работе, да-да, там люди начинают работать уже второго января (мраки конечно), мы с её сестрой гуляли по Минску. Конечно город мне понравился, за два дня мы успели обежать многое, но многое ещё осталось за кадром. Как-нибудь летом я туда ещё приеду.
Вернувшись домой и проведя остаток новогодних каникул в праздности и лени, вышла на работу и погнала на городской сборный пункт (не бутылок, нет, новобранцев) сдавать отчёт. Все люди как люди, отчёты сдают перед нг, военкоматы же в новом году. Отчёт конечно сдала и продолжила пинать то, что теперь нельзя называть. И так за этим занятием я провела остаток января и февраль. За это время просто гуляла и релаксировала после осеннего призыва. Пошла в спортзал подкачать трицепсы, именуемые "прощай молодость".
Фото чугуначного вокзала в Минске.
1

Март ознаменовался срачами с майданутыми, походом на митинг, нет, не марш мира, а на антимайдан, который прошёл как раз перед референдумом в Крыму. Крымчане счастливы и я вместе с ними. В день референдума весь день были перезванивания, поздравления.
Фото с антимайдана.
2

В апреле начался весенний призыв, и я как всегда утонула вся в работе, из-за которой света белого не видела до самого отпуска. Вообще, секретарь медицинской комиссии военкомата-это каторжная работа. Третьего апреля купила билеты на самолёт в Крым. Да, в Крым я ездила, езжу и буду ездить. В частности в Евпаторию.Очень люблю этот город. Попутно наблюдала по веб-камере за развитием событий в Луганске, ведь это мой родной город. А ещё уезжает Сиротка_Мегги в Израиль и становится грустно.
Зал заседаний призывной комиссии.
3

В мае отметила день рождения, день блондинок.
Всё время наблюдала за развитием событий в Луганске по веб-камерам. Скрин с веб-камеры в Луганске. Люди несут огромную георгиевскую ленту мимо ОГА, и никто ещё не подозревал, что через две недели Украина нанесёт первые удары по Луганску.
4

За период призыва у меня и записей-то почти нет, потому-что за этой адской работой мне особо некогда было что-либо посещать. В июне отметили день медика. Комиссар, начальник отдела призыва и старший врач поздравили нас, сказали как любят и ценят, но я подозреваю, что это они были соврамши. Поэтому мы с коллегами сами собрались и друг друга поздравили.
Фото сделано в саду Баумана. Напротив бара находится сцена, где люди репетировали какие-то танцы, а мы конечно веселились и повторяли за ними.
5

Июль. Конец весеннего призыва, сдача отчёта, и свободааа на два месяца! Тогда же я окончательно решаю уйти из военкомата, но начальству об этом не сообщаю. Чревато испорченным отпуском. Также подготовка к отъезду на море, закупка шмотья и обмен паспорта. А с ним и обмен билетов на самолёт. И это ещё хорошо, что вспомнила вовремя о паспорте, а то бы завернули прямо в аэропорту и привет море. Торкнуло меня буквально за неделю до отлёта и я галопом поскакала в паспортный, размазывая слёзы и наматывая сопли на кулак, просить ускорить процедуру обмена. Обменяли в тот же день))
Фото ГСП, где увидев, что я снимаю парадный вход, погрозили мне пальчиком и сказали, айяйяй, здесь фотографировать нельзя.
6

Август. Море, солнце, пляж! Прогулки по любимой Евпатории, экскурсии по Крыму. Счастливые лица людей, присоединившихся к России.
Моё любимое кафе "Молочное", где готовят нереально вкусные пирожки с разнообразной начинкой.
7

В сентябре догуливаю отпуск, посещаю книжную выставку на ВДНХ, снимаюсь в ИКЕА на обложку личного каталога и приступаю к работе. Сообщаю начальству о своём уходе. Начинается треш и угар. Меня уговаривают остаться ещё на один призыв, комиссар так вообще угрожает, что устроит мне чёрный список, и если сперва я колебалась, то после его угроз не раздумывала ни минуты. Ещё не родился тот человек, который угрозами от меня может чего-то добиться. Ушла. Ушла в никуда.
Фото с прогулки по Нескучному саду и парке Горького.
8


Обложка каталога ИКЕА.
10

Октябрь. Дорабатываю две обязательные недели в поликлинике с врачом-урологом. Врач мне попался замечательный, но мне не было смысла оставаться там, слишком далеко от дома, тем более я всё-равно решила идти на специализацию, которая начиналась 27 октября в институте Бурназяна.
В кабинете на приёме. Доктор фотографирует, а я рассказываю для чего чашка. Да-да, скажи дорогая Сиротка Мегги, для чего медикам чайные чашки?)))
11

Клиника ОАО Медицина.
12

Ноябрь. Ушла Лена. Замечательный человек. Рано ушла.
13

Декабрь начался с яркого события "Кеглепад двух столиц", где я участвовала в составе команды "Мосблог" от сообщества с одноимённым названием. Вообще, благодаря мосблогу, я познакомилась с очень интересными людьми. Также окончилась моя учёба, где я сдала тестирование и экзамен, и получила сертификат специалиста. Мне предложили работу в не самых плохих лечебных учреждениях. Привет, комиссар! И уже совершенно недавно увиделись с инетовским другом из далёкой страны. Замечательный молодой человек, милый и добрый. Пожелаю ему встречать на своём пути только хороших, позитивных людей. Вот интересное какое совпадение. Начался год с развиртуализации и нею же закончился.
С вами была я, Кикимора наводящая морок. Пусть у всех хороших людей будущий год сложится удачно.
Фото с кеглепада.
14

Всем привет! С наступающим, дорогие друзья!
15
Tags: итоги года, про меня
Subscribe

  • Путешествие в Подмосковье

    Одним прекрасным весенним днём отправила я на конкурс церковной фотографии несколько своих работ из Георгиевского. Работы были атмосферные, красивые…

  • Дальний Восток — земля приключений

    Конкурс для активных путешественников, для тех, кто любит снимать красоты нашей страны и делиться ими с другими. Снимать можно и на профессиональную…

  • Любителям путешествий

    Мало найдётся людей, кто не любит путешествовать. Причём, одним подавай заброшки, другим Севера и Сибири, третьим приморские города, четвёртым леса…

promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Путешествие в Подмосковье

    Одним прекрасным весенним днём отправила я на конкурс церковной фотографии несколько своих работ из Георгиевского. Работы были атмосферные, красивые…

  • Дальний Восток — земля приключений

    Конкурс для активных путешественников, для тех, кто любит снимать красоты нашей страны и делиться ими с другими. Снимать можно и на профессиональную…

  • Любителям путешествий

    Мало найдётся людей, кто не любит путешествовать. Причём, одним подавай заброшки, другим Севера и Сибири, третьим приморские города, четвёртым леса…