Categories:

А под крылом Арктика

Когда мне пришло сообщение с приглашением полететь на Шпицберген, я, прочитав по диагонали, подумала, что меня приглашают принять участие в каком-то тематическом квесте. Тогда, как раз проходила реклама какого-то телефонного квеста, где надо бегать по улицам и чего-то там искать.

Шпицберген
Шпицберген

В квестах я не участвую от слова вообще. Не люблю и не хочу. Но тут мой взгляд зацепился за словосочетание «виза не нужна», и я перечитала сообщение ещё раз.

Это была судьба. Это было исполнение заветной мечты. Это было то, что вошло в мою жизнь надолго и прочно. 

Насколько я хотела туда попасть, настолько мне это казалось нереальным. Это желание, как почти неисполнимое, было задвинуто вглубь подсознания и изредка всплывало, когда я натыкалась на очередную статью о Шпицбергене.

Можете себе представить, как я удивилась, и как обрадовалась, когда поняла, что меня зовут туда, куда я давно хочу. Это было невероятно.

И я попала в этот сказочный край зефирных гор и Северного Ледовитого океана. Я увидела лишь малую часть архипелага, и даже не весь город Лонгйир, где мы находились около двенадцати часов. Но теперь знаю, что попаду туда ещё раз и увижу больше.

А пока я готовлюсь. Готовлюсь к большому путешествию. И в этой подготовке мне предстоит пройти несколько этапов.

Можно ли сказать, что я повёрнута на Арктике? Скорей всего да. У всех свои предпочтения. Кому-то Тай, кому-то Англия (кстати, Лена silver_slider, я прекрасно понимаю тебя в твоей страсти к Англии), кому-то Рязань, а у меня Арктика. И вообще Север. 

А вы в каких местах мечтаете побывать?


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →