Categories:

Арктический забег за белых медведей

Когда с головой уходишь в какое-то дело, вокруг начинают сами собой возникать моменты, сопутствующие твоему увлечению. Ещё лучше, когда твоё увлечение становится работой. Потому что эта работа становится любимой. А ещё лучше, когда сталкиваются два увлечения и приносят пользу.

И вот так как-то вошли в мою жизнь белые медведи. Они на моих любимых конфетах, на макетах, на картинах, в кино, даже на прошлом благотворительном забеге, 7 июля, и то был белый медведь.

Что же мне оставалось делать, когда я увидела регистрацию на виртуальный забег с такой замечательной медалькой. Беговой онлайн-проект Run For Life совместно с Всемирным Фондом дикой природы WWF организовали забег в помощь исчезающим видам диких животных. 

Сейчас там три животных нуждающихся в нашей с вами помощи. У каждого своя дистанция, 5 км, 10 км, и 21 км. Порадовало, что за мишку надо было пробежать 5 км. Хотя и 10 я бы осилила. 21 уже проползла бы, но тоже осилила.

Пробежав свои 5 км, я отправила результат с бегового приложения организаторам, и получила заветную медальку. 

Кстати, медальки копятся, а мельницы у меня нет, так и висят все хором на одном гвоздике. Так что, у кого есть желание подарить мне этот девайс, нууу скажем, в честь прошедшего дня рождения, буду очень благодарна))


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →