Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как попасть в рыцарский замок?

Нет ничего проще. Рыцарский замок находится в самом сердце Москвы, в тихом переулке, до которого не долетает шум современного города. И рыцари там совершенно настоящие, они пьют медовуху, горланят песни и устраивают рыцарские бои.
Вот и нас, в дни масленицы, пригласили отведать медовухи "Mjolnir", сваренной по старинным скандинавским рецептам. Но сперва мы увидели рыцарскую битву. Амуниция у рыцарей воспроизведена очень точно до мельчайших подробностей, меч тяжёлый, им даже можно ранить. Что и случилось с одним нашим сообщником. По неопытности он поучил ранение в бою и был госпитализирован в замок для поправки здоровья великолепной медовухой.
Напиток действительно целительный, освежающий, лёгкий, очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Мне понравилась светлая медовуха, похожая на квас. Всего там подаётся четыре вида напитка, каждый может выбрать себе по вкусу. Каждый вечер в Old Town Bar звучит живая музыка, можно подпеть, можно потанцевать, провести романтический вечер, да и просто отдохнуть от суеты города.
1
У входа в замок стоит современный рыцарский конь.
2

Рыцарь при полной амуниции, даже обувь того времени. А меч тяжёленький, да))
3

4

Рыцари пришли сражаться не на жизнь, а на смерть!
5

6

7

8

Очень рекомендую сходить в замок и отведать медовухи, уверена, такой вы ещё не пили.
9

10
Спасибо сообществу mosblog, рыцарям из медоварни Mjolnir и сотрудникам замка Old Town за приглашение на дегустацию.
Tags: Мосблог
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments