Categories:

Мои сложные отношения

Сложные отношения бывают у всех. С кем-то или с чем-то. Мы эти отношения пытаемся перевести, если не во взаимноположительные, то хотя бы в нейтральные. Но удаётся это не всегда.

Подводный мир
Подводный мир

У меня такие отношения с рыбой. Да-да, вот с этим многообразным рыбным миром, который пугает и притягивает одновременно.

  1. Однажды у меня в горле застряла рыбная кость, и после двухдневных мучений, мне пришлось идти в хирургию для её удаления. С тех пор костлявую рыбу я не ем.
  2. Однажды подлая щука хотела меня укусить. Когда я сплавлялась в Карелии, ребята поймали рыбу на обед. Одну из них сунули мне в руки для фото, а она кааак хапнет пастью меня за палец.
  3. Однажды моя подруга стала убийцей рыбы. Я живую рыбу чистить боюсь и не умею вообще. Не могу вспарывать брюхо живому существу, а чешуя от рыбы у меня летает по всей кухне. И подруга, как-то глядя на мои моральные мучения, просто убила рыбу молотком. У меня осталась психологическая травма на всю жизнь.
  4. Однажды я ловила рыбу на удочку, и для этого надо было насадить червяка на крючок. Мне стало жалко червяка и я его похоронила в земле. Наверное он потом уполз из своей могилки.
  5. Однажды я решила потыкать пальцем охлаждённую рыбу в магазине, которая лежит на льду (это была маленькая акула). А она при этом закатила глаза и томно произнесла — Ооооо! Я испугалась и убежала. Больше в тот магазин не хожу.
  6. Однажды я шла руками по песочному морскому дну. И тут из-под моей руки метнулась камбала. Она, падлюка, в песок зарылась и ждала, чтобы меня напугать. А вы представляете, что такое паника при погружении? Я, конечно, испугалась, но быстро со своим приступом паники справилась, и в тот раз всё закончилось хорошо.
Подводный мир
Подводный мир

На самом деле у меня реально сложные отношения с рыбой, я её не очень-то и люблю. Разве что минтай какой-нибудь, сёмгу (и то, не во всех видах). А ещё не люблю, когда она воняет при жарке и вся одежда пропахивается. Даже с морепродуктами у меня отношения так себе. Поэтому, для меня лучшая рыба — это мясо.

А вы в каких отношениях с рыбой?

Друзья, у вас осталось совсем немного времени (до 14 июня), чтобы присоединиться к блогерскому марафону #92днялета в сообществе 365days. Каждый день nely_snork даёт каверзные, но очень интересные задания))) Так вы развиваетесь, как блогер и прокачиваете свои писательские навыки.


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 293
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →